Konst(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöne Anlage
Die Anlage ist einfach nur traumhaft. Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter die immer für einen Spaß zu haben sind. Vorallem Ricardo war sehr nett und ließ uns keine Wünsche offen. Das Essen ist abwechslungsreich und alles ist gut gewürzt. Alles in allem eine klare Empfehlung.
Pater(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Urlaub
Das Hotel hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Der Service und die Verpflegung sind auf Top-Niveau. Es ist rundum die Uhr etwas geboten, man hat aber auch jederzeit die Möglichkeit sich zurückzuziehen und ruhige Stunden zu verbringen. Störend sind alleine die Strandverkäufer, die einen aber auch nicht weiter belästigen wenn man dankend ablehnt.
Brigitte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Für jeden etwas dabei, von Party über Wellness und Sport bis zu Erholung! Noch nie so guten Service in einem 5 Sterne Hotel gehabt- wird wirklich auf alles geachtet. Ein Highlight sind die täglichen Abendshows mit den professionellen Tänzern! Der Strand wird mehrmals täglich von den Algen gesäubert und Liegen waren auch immer genug vorhanden.
Marcel und Sandra (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
So stellt man sich eine Hochzeitsreise vor.
Es war einfach ein Traumurlaub. So stellt man sich eine Hochzeitsreise vor. Und hat es an nichts gefehlt. Der Allerwerteste würde uns hinterher getragen :-)
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Honeymoon Holiday
Die Location ist sehr sehr schön und das Ambiente exzellent. Unser Hotelpage Ricardo ist freundlich, zuvorkommend, geht auf die Wünsche von Uns ein und Er ist immer für eine Überraschung gut. Wir sind sehr dankbar ihn kennen lernen zu dürfen und wir kommen sehr gerne wieder hier her. Es ist einfach traumhaft hier !!!
Elmar O(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gut gelungene Single Reise, anfangs skeptisch ;)
Saubere Anlage mit allem was das Herz begehrt, ob Single oder Paar. Ein Erlebnis wert . Nächstes mal zu zweit da hin ist gut möglich
Alfred(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Breathless - einfach top!
Breathless ist ein ausgezeichnetes Hotel wo die Gäste wie Könige behandelt werden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht, zuvorkommend und hilfsbereit wenn man was braucht. Die Anlage selbst ist wunderbar, man hat Action, Spiele, Unterhaltung abe auch genügend ruhige Plätze zum relaxen. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Obwohl nebenan eine Baustelle ist gibt es unglaublicherweise keinen Lärm. Wir fahren schon seit 5 Jahren in dieses Hotel und werden auch weiterhin unseren Urlaub dort…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Strand
Wunderschön gelegener Party Hotel, aber es gibt auch ruhige Ecken. Also für jeden ist etwas dabei! Der Service ist auch sehr gut, freundliche Mitarbeiter. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Strand wird täglich mehrmals vom Seegras befreit.
Anna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würden wieder kommen
Super All Inclusive Anlage nur für Erwachsene, dieses 5 Sterne Resort liegt etwas außerhalb von Punta Cana direkt am Meer
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Der absolte Traumurlaub wir sehen uns wieder
Sehr schöne Anlage mit dem schönsten Strand den ich je gesehen habe. The place to be ! Das Personal ist sehr sehr freundlich, es wird Dir jeder Wunsch erfüllt. Der XhaleClub ist sehr zu empfehlen.