Tina(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub in der Karibik
Das gesamte Resort sowie der Strand sind sehr gepflegt, die Algen werden mehrmals täglich entfernt. Das Personal (vorallem Ricardo, Alexandra, Alvaro, Santo und Pikachu) ist sehr zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch! Man fühlt sich willkommen und kann den Urlaub ohne Sorgen geniessen. Das Essen und die Getränke haben eine top Qualität und werden frisch zubereitet. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder!
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Nettes Hotel - mit Baustelle in der Nachbarschaft
Schönes Hotel mit schönen Strand wo Party und Aktiv sein erlaubt ist. Man hat Spass mit 90% US People. Wir hatten leider die schlechte Aussicht erwischt (Tropical View), Baustelle!!! Bauarbeiter winken die zu wenn man im Whirlpool auf dem Balkon sitz. Uns wurde leider nicht vor Ort geholfen Werder von Thomas Cook noch von Hotel selber. Auch der late check out ist super teuer. (pro Stunde 25€) Wenn man 6 Stunden braucht dann ist das schon was.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub!
Sauberes Hotel mit tollen Zimmern! Service super ! Unterhaltung einzigartig!Freundlichkeit exzellent!! Haben das richtige Hotel für uns ausgesucht !! Mussten auf der Heimreise notquartiert werden und im nagelneuen Hotel Ocean Faro übernachten weil der Flug kurzfristig gestrichen wurde! Ich kann nur sagen : es kann mit Breathless nicht im geringsten mithalten! Kaltes Essen , Teller wurden nicht abgeräumt! Kellner überfordert! Neugebautes Bad mit Malerspuren und schlecht verfugten Fliesen! Breathless glänzt mit…
Suvi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer die Karibik sucht, ist hier falsch!
Wer ein schönes Hotel sucht, ist hier falsch. Partyhotel ist noch untertrieben! Hier gibt es absolut nichts positives zu berichten! No magnifico!
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Traumurlaub und Partystimmung
Das Hotel bietet alles was man sich wünscht, Entspannung, Unterhaltung, gutes Essen und am Abend ein tolles Programm.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder X-Club lohnt sich nicht !
Supper Tolles Party Hotel ! gerne wieder ! leider für nicht alle Gäste upgrate auf xl-Club lohnt Sich würklich nicht da gibts nur andere Zimmer die genau so ausgestatet sind, Restaurants die selben nur mit extra eingang .
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel mit gutem Essen und super Strand
Eine tolle, saubere, gepflegte Anlage mit super netten Kellnern und gutem Essen. Für jeden was dabei: Wer Party machen will kann das fast rund um die Uhr, und wer Ruhe haben will legt sich an den tollen Strand oder geht dort spazieren. Mann sollte jedoch Englisch können, sonst ist man hier verloren. Am Wochenende wird es meist recht laut, da dann die Partypeople anreisen!
Lisa(19-25)Deutschland
Breathless Punta Cana Resort & Spa
Sehr, sehr nettes Personal! Schöne und große Hotelanlage. Sowohl für Entspannung als auch für Unterhaltung, für jeden ist etwas dabei. Wir können es nur weiterempfehlen! Und kommen definitiv wieder!
Brina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gebucht mit Xhale - überwiegend sehr zufrieden
Das Hotel eignet sich besonders für junge Paare, die viel Wert auf Unterhaltung, Party und gehobenen Standard im Urlaub legen.
Marco(41-45)Deutschland
Tolles Hotel in der Karibik
Große Hotelanlage mit Möglichkeiten zum Chillen als auch Party feiern, keine Reservierung von Sonnenliegen notwendig, Strand wird täglich von Meeralgen gereinigt.