Anja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöne Hotelanlage für jung und alt!
Bei unserer Ankuft wurden wir wirklich schön empfangen, man nahm uns sofort das Gepäck ab, gab uns Erfrischungstücher und brachte uns zur Rezeption. Von außen macht das Hotel meiner Meinung nach nicht unbedingt einen besonderen Eindruck, was sich aber ändert, sobald man das Hotel betritt und die gesamte Anlage inklusive Strand sieht. Mit seinen vielen Pools und super schönen, großen und gut ausgestatten Zimmern wird das Hotel, wie ich finde, seinen Sternen gerecht. Insgesamt ist das Hotel top gepflegt. Außerdem…
Lisa Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Unvergesslicher Mädelsurlaub!
Wir waren zu zweit für 12 Nächte im Breathless und hatten dort beide den bisher schönsten Urlaub unseres Lebens. Es war wirklich MAGNIFICO! Das Hotel und die Angestellten geben wirklich täglich alles, um die Gäste zu begeistern. Der Service, sowohl beim Essen, als auch am Pool oder am Strand, ist wirklich top. Die Auswahl an Restaurants und dem dort gebotenem Essen ist rießig, auch die Getränkeauswahl lässt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Unser Zimmer hätte manchmal gründlicher…
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Traumurlaub im Partyhotel — magnifico!
Bis jetzt ist es für uns das beste Hotel in Punta Cana. Leider liegt das Hotel etwas abgelegen. Die Anlage, der Service und das Angebot sind kaum zu übertreffen! Wir kommen definitiv wieder
Robert(51-55)Deutschland
Toppppppppp!
War sowieso der coolste Urlaub ever. Ambiente, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Verpflegung...........alles oberste Schublade!
NICOLE(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nie mehr
Party Party Party. Schlechtes Preisleistungsverhältnis. Gutes Essen. Muffige/feuchte Zimmer selbst in der besseren Kategorie
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lebendig ja - nur kein karibischer Flair
Partyhotel sehr lebendig- absolut amerikanisch und auf Kurzurlauber ausgelegt. Karibisches Flair leider null. Das Personal ist bemüht, echter persönlicher Kontakt kaum möglich aufgrund Menge der Gäste. Deutsch spricht hier niemand, nichtmal spanisch. Mitarbeiter sind gebrieft ausschließlich englisch zu sprechen
Jill(26-30)Deutschland
Traumurlaub!
Das breathless ist ein super schönes Hotel, mit einer tollen Anlage und einem grandiosen Service. Gerne immer wieder!
Andrea (19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbar
Wunderschönes grosses Hotel für alle die gerne volles Programm haben. Vorallem für Paare und Gruppen (da erst ab 18) Im Hotel ist immer was los vorallem Partys Djs und entertainment, aber man findet auch immer ruhige Orte wenn man entspannen möchte.
Caroline(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Abendessen kein Aussenbereich
Partyhotel mit sauberer gepflegter Gartenanlage Strand wird den ganzen Tag gereinigt Hatte genügend Sonnenstühle und Platz obwohl es Ausgebucht war
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Party- und Relaxurlaub mit Freunden
Super Partyhotel! Strand und Anlage sind 1a! Mann sollte allerdings Party mögen! Wir hatten Glück und waren in einer eher ruhigen Woche, daher hatten wir beim Essen und den Bars auch kaum Wartezeiten!