Bruno(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel gut, Service und Gastronomie ausbaubar
Schöne, gepflegte Anlage. Sandstrand nicht optimal, da man bereits nach ca. 5-10 Metern auf kleinere „Riff-Stücke“ stösst.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne! Sehr gutes und schönes Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns auch dieses Mal wieder gefallen. Das Hotel hat den Charakter eines Party- oder Clubhotels, man kann sich aber auch ruhige Ecken aussuchen. Dieses gefällt uns sehr. Auch der kilometerlange Sandstrand hat uns beeindruckt.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Licht & Schatten
Auf Grund der positiven Bewertungen hatten wir uns für das Breathless Punta Cana entschieden. Wir wurden herzlich empfangen, grundsätzlich ist das Personal hochmotiviert, aufmerksam, freundlich und fleißig. Die Anlage ist wunderbar gepflegt. Der Strand sauber und mit genügend Liegen und Schirmen bestückt.
Philip(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Jederzeit wieder!
Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal immer freundliche. Auch das Zimmer (Junior Suite) war jederzeit sauber und entsprach genau der Beschreibung. Die Auswahl beim Essen war äußerst zufriedenstellend.
Ralph(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Eine schöne und grosszügige Hotelanlage
Bietet für jeden Geschmack etwas. Ob Party oder Ruhebedürfnisse gestillt werden müssen. Sehr gutes Essenin den Restaurants. Top Service des Personals
walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SUPER
Es hat alles zu 100% gestimmt, Personal, Sauberkeit, Freundlichkeit, Service und Freizeitangebote. Keine schreiende Kinder
Fotini(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Super Magnifico
Super Magnifico.!! Einfach nur atemberaubend. Alles Wow. Das Hotel ist der Wahnsinn. Sehr toller und herzlicher Empfang. Die Menschen tun alles, das man sich wohl fühlt, sie sind 24 Stunden für dich da, freundlich und immer gut gelaunt. Das erste mal in Punta Cana und Breathless ist der richtige Ort to be. Ein neues, modernes, cooles Hotel. Unser zimmer war sehr groß, sauber mit Blick am Pool und der service einfach toll. Eine rießen Auswahl beim essen, alles hat jeden tag von früh bis abends immer geschmeckt.…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wunderschöne Anlage - grottenschlechter Service
Wenn ich an den Urlaub denke, habe ich wirklich gemischte Gefühle. Zum Einen ist die Anlage selbst wirklich wunderschön und durchdacht. Großes Lob an den Architekten! Zum Anderen machte der "menschliche Faktor" diesen positiven 1. Eindruck recht schnell wieder zunichte. Preis-Leistung: Aufgrund meiner Service-Erfahrungen muss ich sagen, dass das Verhältnis m.E. nach nicht stimmt. Da das mit Abstand mein bisher teuerster Urlaub war, die anderen Kommentare so positiv waren und Worte wie "5 Sterne", "personal…
Elina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Magnifico Hotel
Dieses fabelhafte Hotel ist nur zu empfehlen. Ausgezeichneter Service,tolles Essen,Ambiente,Animation usw. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Urlaub magnifico
Super Hotel,sehr schöne pool landschaft, trsumhafter strand, super duper service, bleiben keine wünsche offen, crazy animation shaki shaki, Joker, bulin47 you made our Day fantastic