Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Lage zur Waterfront
Kleines, persönliches Guest House, in dem wir uns wohl gefühlt haben.
Virginia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Liebevoll eingerichtetes, schönes & sauberes Hotel. Süßer Garten und gepflegter Pool. Sehr freundliches, zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Lage ist okay und sicher. Waterfront nur 10 Minuten zu Fuß entfernt.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Klein aber fein mit nettem Courtyard

Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Stadthotel mit familiärem Charme
Sehr schönes, familiäres Hotel in guter Lage zur Waterkant wo es eine Vielzahl an Restaurants gibt. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Kleines schönes Guesthouse
Kleines Familien geführtes Guesthouse. Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Frühstück ist alles da was man zum Start in den Tag braucht. Eier, Omelett, Rührei oder Poschierte Eier werden auf Bestellung frisch zubereitet. Es gibt ein kleinen Pool zum erfrischen, eine Ecke mit Schaukel zum entspannen. Ich würde dort jederzeit wieder buchen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gasthaus nahe Waterfront
Schöne kleine Anlage im Herzen von Kapstadt. Die Waterfront ist fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind schlicht und nicht klimatisiert. Allerdings habe ich dank des Deckenventilators und der Hanglage bei offenem Fenster sehr gut geschlafen, ohne dass es zu stickig oder heiß war. (Reisezeitraum: Spätsommer im Februar)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alt aber nett
Es ist eine ältere Anlage in Kapstadt. Parken war kein Problem. Zentrum um Marina Front ist leicht zu erreichen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick über den Garten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Grüne Oase in Kapstadt
Perfektes, kleines Guesthouse zentral in Kapstadt. Doppelzimmer und Studios. Alle Altersgruppen. Man kann günstig vom Zimmer aus nach Deutschland telefonieren. Pam hilft gerne bei der Organisation von Ausflügen. Im Guesthouse kann man Getränke kaufen (Limonade, Bier, Wein. Preise sehr günstig). Die Stadt und die Umgebung kann man hervorragend mit den Hop on-off Busen erkunden. Rote Linie für die Stadt, blaue Linie für die Umgebung. Damit erreicht man alle Sehenswürdigkeiten der Stadt, den Tafelberg, das…
Marion(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Empfehlenswert
Im Rahmen einer Rundreise haben wir 3 Nächte im Brenwin Guesthouse übernachtet. Das Personal ist sehr freundlich u. Alek von der Rezeption bucht auch gerne mal eine Stadtrundfahrt für die Gäste oder ein Restaurant bzw. spricht Empfehlungen aus. Frühstück war lecker, Eier/Omlett wurden frisch zubereitet. Die Lage ist spitze, ca. 8 Min. Fußweg zur V&A Waterfront! Zimmer u. Bad waren immer sauber, Zimmer mit Safe.
Falk(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Idyllisches B&B in Capetown
Wir waren im Dezember 2006 3 Wochen im Brenwin Guesthouse und haben jede Sekunde genossen. Die Einrichtung des Hauses ist sehr liebevoll ausgewählt und passt sehr zur Historie des Gebäudes. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit, auch bei ausgefallenen Wünschen oder Problemen des alltäglichen Touridaseins. Das Frühstücksbuffet ist klein, aber fein und man kann jederzeit weitere Köstlichkeiten aus der Küche ordern. Die Lage im Bezirk Green Point ist sehr angenehm und sicher(!), 5 min bis zur V&A…