Mathias(31-35)Deutschland
Urlaub mit Erholungswert
Der Urlaub auf dem Brixnerhof ist das Richtige für Familien. Es fehlt an rein gar nichts. Unsere Ferienwohnung war angenehm groß, sehr geschmackvoll eingerichtet und umfangreich ausgestattet. Für Kinder steht In- wie Outdoor reichlich Spielzeug zur Verfügung. Der Hof wird sehr familiär geführt und die Bäuerin hat für jedes Problem umgehend eine Lösung. Kinder, die reiten wollen, können dies auf einem Pony tun. Der Stall ist immer frei zugänglich, um den Kühen, Ziegen oder Schweinen zuzuschauen. Das angebotene…
Bert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Pension mit Ferienwohnung
Der Brixnerhof ist ein ausgesprochen liebevoll geführtes Haus. Die von uns bewohnte Ferienwohnung war sehr gepflegt und sauber. Das angebotene Frühstück war ausgezeichnet und mit viel Liebe zubereitet. (es gab u.a. selbst gebackenen Kuchen und selbst gemachten Käse)
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sonnige Tage im Zillertal - der herzliche Brixnerhof
Im Brixnerhof fühlten wir uns vom ersten Moment an sehr willkommen. Das Bauernhof-Frühstück und das Brunnenwasser haben wir sehr genossen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet - es hat uns nichts gefehlt. Wir kommen sehr gerne wieder.

Sabine Bramsteidl(41-45)Österreich
Erhohlung in den Bergen!
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub! Elisabeth die Sehle des Hauses hat sich gut um uns gekümmert und war stehts für jede Frage offen. Am Brixnerhof wird Familie hochgeschrieben! Alle helfen zusammen und sind sehr nett! Für unsere zwei Jungs war es ganz toll. Es sind Freibad und See in unmittelbarer Nähe. Auch viele Ausflugsziehle kann man schnell erreichen und Gasthöfe gibt es genug in der Umgebung. Glg.an Elisabeth, Monika und die Oma, schicken Simon, Floria, Fritz und Sabine Bramsteidl!
Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach nur klasse!!!
Gekommen sind wir aus der einen Welt (unsere Arbeitswelt, unser gewohntes Umfeld etc.) und durften dann im Brixnerhof im Zillertal in eine andere Welt eintauchen. Herzlichst wurden wir von Elisabeth und ihrer Mutter aufgenommen und durchgehend während unseren Aufenthalts (6 Tage) mit leckeren heimischen und selbst gemachten Produkten verwöhnt. Stetig wurden uns Tipps für Ausflugsziele und andere Vorhaben (z.B. Essen gehen) gegeben, die wir auch dankbar umgesetzt haben. Außerdem wurde unser ohnehin aufgrund der…
Mathias(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nette Pension mit sehr netter Bewirtschaftung
nette Pension mit sehr netter Bewirtschaftung. Wir waren nur eine einzige Nacht hier, doch wurden wir Herzlich empfangen
Uta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Trotz regen ein toller Urlaub auf dem Bauernhof
Schon bei der Begrüßung merkte man, hier soll man sich als Gast wohl fühlen. Wir hatten eine große gemütlich Ferienwohnung gemietet. Obwohl wir keine Mahlzeiten inclusive hatten, gab es immer wieder kleine Aufmerksamkeiten in Form von selbst gebackenen Kuchen und Hefezopf, Joghurt,....alles sehr sehr lecker. Toll ist auch, dass man jeden Tag frische Milch bekommen kann, meine kleine Tochter war da täglich Kunde :-). Für die Kinder gibt es jede Menge Spielzeug im Garten, dass auch in jeder regenfreien Minute genutzt…
Paul(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Außergewöhnlich nett und kinderfreundlich
Außergewöhnlich liebe und vor allem kinderfreundliche Betreiber des Hotels. Bewundernswert, dass es heutzutage noch so nette und kinderliebe Leute gibt, die einem sofort das Gefühl von "zu Hause" geben, Wirklich klasse war auch die direkte Anbindung des Stalls und der Tiere, die unseren Kleinene fasziniert haben und wo wir von allen Mitgliedern des Hos immer toll behandelt wurden und viele spannende Informationen über die Tiere und den Betrieb der Milcherzeugung bekommen haben. Wir kommen wieder!
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Eine idyllische Pension im Zillertal
Meine Meinung: Eine idyllische Pension inmitten des urigen Zillertals. Sehr zu empfehlen als Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Liftanlagen sind zu den Wandergebieten sind in wenigen Fahrminuten zu erreichen. Ausgesprochen freundliche Gastfamilie. Wir kommen gerne wieder.
Familie S.(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Prima Unterkunft, sehr Familienfreundlich.
Prima Unterkunft, sehr familienfreundlich und ruhig gelegen. Die Zimmer/Wohnungen sind groß und schön eingerichtet. Frühstück ist prima und sehr reichlich, ein Lunchpaket für den Tag inbegriffen. Die Kinder können im Garten ungestört spielen. Am Anfang des Zillertals gelegen idealer Ausgangsort für Unternehmungen aller Art.