Karoline
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Familienurlaub!
Traumhafter Urlaub mit einer super netten Gastfamilie. Wir haben mit unserer 3 Jährigen Tochter auf dem Brixnerhof Urlaub gemacht und es war einfach toll. Die Wohnung war sauber und gut ausgestattet und die Gastgeber haben uns einen tolle Einblick in das Leben auf dem Bauernhof gewährt. Wir kommen bestimmt wieder. 💕
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr herzlicher, empfehlenswerter Wohlfühlurlaub.
Der Brixnerhof wird von einer tollen, liebenswerten und herzlichen Familie geführt. Hier wird man schon ab dem Buchungszeitpunkt super betreut. Sei es mit Vorabinformationen zur Maulkorbpflicht in verschieden Liftanlagen (wir hatten unseren Hund mit dabei) oder einer Begrüßungsmail ein paar Tage vor Anreise oder mit einer sehr genauen, persönlichen Reisebeschreibung am Anreisetag. Man fühlte sich vom ersten Tag an sehr willkommen und wohl. Einfach nur empfehlenswert.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer gerne wieder
Bewohnten Anfang September mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern die Ferienwohnung "PANORAMA". Sehr schöne Unterkunft mit allem was man braucht. Sehr freundlicher Empfang. Für Kinder ideal mit Pony, Schafe, schönem Spielplatz. Super Frühstück!

Andrea(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen wieder!
Ein sehr familienfreundlicher und sehr liebevoll geführter Hof! Unser Appartment „Bergkristall“ war sehr gemütlich, super sauber und geschmackvoll eingerichtet, im neuen Bad sogar mit Infrarot-Kabine.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub für die ganze Familie
Es ist einfach nur zum Erholen. Die ganze Familie hat Spaß. Wir waren zum zweiten Mal dort!! Die Atmosphäre ist entspannt. Und es gibt für die Kinder jede Menge zu tun, wenn sie Lust haben. Es wird also niemals langweilig. Egal bei welchem Wetter!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toller ruhiger Bauernhof, ideal für kleine Kinder.
Toller Bauernhof, gut und ruhig gelegen mit reichlich parkplätzen vorhanden. Anreise und Check in waren problemlos.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Herzlichkeit und authentische Eindrücke
Wir können den Brixnerhof für Familien mit kleinen Kindern wärmstens empfehlen. Die Wirtin gibt sich sehr viel Mühe, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und bietet vor allem für die Kinder viel Programm an (Ausflug mit Traktor, Wanderungen..).Dabei können auch die Erwachsene noch viel über das echte Leben auf dem Bauernhof erfahren und authentische Eindrücke gewinnen. Der komplette Betrieb ist familiengeführt. Unseren Kinder hat auch der Garten mit den vielen Spielgeräten, Obstbäumen und den Streicheltieren sehr…
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einer unserer schönsten Urlaube
Bauernhof mit zusätzlichen Gebäude mit Appartements,welche einen gepflegten Eindruck machen. Großer eingezäunter Garten sowie Parkplätze sind vorhanden.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zufrieden mit unserem Urlaub
Wir fahren schon über 20 Jahre am Brixnerhof. Wir freuen uns jedes mal wenn wir zu Elisabeth und Frau Hirschhuber kommen. Auch alle anderen im Haus sind zuvorkommend. Die Ferienwohnungen und die Zimmer sind sehr sauber. Wir waren heuer das erstemal mit unseren Enkelkinder da. Es gibt sehr viele Spielgeräte von Traktoren mit Anhänger, Flipper, Laufräder usw. Auch für Babys ist alles da von Schlafsäcke über Stillkissen, Buggy einfach es passt alles. Braucht man einen Rat Elisabeth ist zur Stelle. Das Frühstück ist…
Georg (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Kurzurlaub
Schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Liebevolles Frühstück und herzliche Wirtin. Sehr Kinderfreundlich und tolle Lage. Haben uns rundum wohl gefühlt.