Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel hat einen eigenwilligen interessanten Style. Bei der Buchung sollte man beachten, dass einige Zimmer nur durch 65 Stufen zu erreichen sind, und somit für Leute mit Fuß- oder Beinproblemen nicht geeignet sind. Das Frühstück war sehr gut. Es hat an nichts gefehlt. Die Lage ist auch super, direkt in der Altstadt von Palma.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschönes Altstadt-Hotel mit tollem Flair !
Dieses außergewöhnliche Hotel in Palmas Altstadt zeichnet sich mit seiner einzigartigen Architektur und Gestaltung jeglicher Zimmer und Suiten aus. Da es sich hier um ein altes gut erhaltenes Gebäude handelt sind auch Zimmer Restaurant und die schöne große Außenterrasse dementsprechend gestaltet. Wir waren schon mehrmals dort ! Jedoch muss man dies auch mögen ! Wir tun dies auf jedenfall!
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes kleines Hotel im Herzen der Altstadt
Das Brondo ist insgesamt ein schönes Hotel, toll gestaltet und vor allem super gelegen im Herzen der Altstadt, dennoch ruhig in einem Seitengässchen. Von hier aus ist fußläufig alles erreichbar, super zum Erkunden und Genießen der Stadt.
David(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Vorsicht Neppfalle: Laut und teuer
Es handelt sich um ein dreistöckiges altes Haus, innen verwinkelt und mit Treppen und einem Aufzug begehbar, der jedoch nur bis zum 2. Stock funktionierte. Der Eingang ist noch einigermaßen stylisch gewesen, der Rest des Hauses war klein, eng und verwinkelt. Die Bezeichnung als „Architect“-Hotel vermittelt irrigerweise den Eindruck eines stylischen Hotels. Es war aber nur klein, eng, laut und heillos überteuert. Dieses Hotel ist eine Nepp-Falle!
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel, im modernen Industriestil, ist zentral gelegen und trotzdem ruhig. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Es gibt mehrere Terrassen und auf dem Zimmer eine kleine Kaffeemaschine mit Kaffeekapseln, so kann man auch mal dort relaxen. Frühstück ist auch super. Uns hat es sehr gut gefallen, wir buchen dieses Hotel wieder.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein schönes Hotel in toller Lage
Eine sehr zentral gelegenes Hotel in der Altstadt von Palma. Der ideale Ausgangspunkt, um die Stadt zu entdecken. Das Hotel ist wirklich sehr schön eingerichtet und das Restaurant mit dem Zugang zum Balkongarten ist wirklich super! Direkt neben dem Hotel befinden sich schöne Restaurants! Man sollte aber darauf achten, dass man ein Zimmer auf den unteren Stockwerken bekommt, da man sonst sehr viele Treppen steigen muss und mit Gepäck ist das nicht so wirklich toll! Wir können das Hotel sehr empfehlen! Tolle…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Optimal für eine Kurzreise nach Palma
sehr schönes Hotel optimal in der Nähe der Kathedrale gelegen. Schön gestaltete Zimmer; Spitzenfrühstück und toller Service
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gemütlich und gut gelegen
Ein gemütliches Hotel in guter Lage in der Altstadt. Modern in antiker Umgebung geschickt integriert. Mein Zimmer hatte eine sehr gute Kaffee Maschine.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Palma Top
Top Lage in der Altstadt, super Frühstück, besonderes Ambiente. Besondere geschmackvolle Einrichtung. Gerne wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen gerne wieder
Kleines freundliches Hotel mit Zimmern, die individuell gestaltet sind. Es gibt noch einen Anbau, der gerade im März 2024 gestaltet wird.