Gisela(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
4 schöne Tage auf dem Brüglhuberhof
wir haben mit unseren 2 Enkeln 5 und 7 im Schwalbennest gewohnt. Die Wohnung ist top ausgestattet, alles von sehr guter Qualität.. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit und haben die Kinder zu vielen Aktivitäten mitgenommen, Traktor fahren, Zwiebekn setzen , Pony reiten. Dazu gab es viele Fahrzeuge auch in ordentlichem Zustand und die Spiel- und Tobescheune, die ausgiebig genutzt wurde. Die Kinder haben sich direkt zu Hause gefühlt. Wir bedanken uns für den schönen Ferienaufenthalt.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlenswerter Urlaub auf dem Bauernhof
Schön und ruhig gelegener Ferienhof mit sehr netten Gastgebern. Wir waren mit unseren Enkeln dort und haben uns rundherum wohl gefühlt. Opa und Oma Strell haben sich ganz toll um uns gekümmert. Opa Strell ging mit den Kindern Pony reiten und Traktor fahren, was natürlich zu den Höhepunkten zählte. Die Kinder konnten Hasen und Hühner füttern, in der großen Spielscheune toben oder mit den vielen Spielgeräten auf dem Hof herum fahren.
Serpil(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr empfehlenswert für Familien
Sehr schöner Bauernhof mit sehr vielen Möglichkeiten für Kinder, ob drinnen oder draußen. Auch für Erwachsene gibt es tolle Plätze zum Erholen. Die Ferienwohnung ist sehr schön eingerichtet und komplett ausgestattet.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub auf dem Bauernhof
Liebevoll eingerichtete und betreute Ferienunterkunft. Gerade für Kinder ideal zum Spielen, sowohl indoor als auch outdoor
Kris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ideal für Urlaub mit Kindern
Schöner Bauernhof mit toller Ferienwohnung und sehr netten Gastgebern. Ideal für einen Urlaub mit kleinen Kindern. ?????
Danien(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familienbauernhof für groß und klein
Der Brüglhuberhof ist ein toller Bauernhof, auf dem die Kinder viel entdecken und spielen können. Natürlich können sich die Eltern auch super entspannen. Es gibt auch ganz viele verschiedene Tiere und die Lage ist ruhig. Die Gastfamilie ist sehr nett und höflich und hat selbst drei liebe Kinder.
Harry(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Urlaub zum genießen!
Wir hatten eine sehr angenehme Zeit auf dem Brüglhuberhof. Eine sehr nette Familie. Die Wohnung und der Hof sind sehr ordentlich und sauber.