Feines inhabergeführtes Hotel. Erlesenes Essen, vorzügliche Weine und sehr aufmerksames Personal. Wer Genuss und Erholung sucht, ist hier genau richtig.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Bernd(51-55)
Alleinreisendim September 2018für 1 Woche
Gerne wieder
6,0/6
Sehr gut geführtes Hotel. Freundliche, aufmerksames Personal. Viele sehen es vielleicht nie... aber das Bett wird jeden Tag auf unterschiedliche Art (Aufmachung) gerichtet. Sehr schönes Ambiente. Leider um diese Zeit realtiv leer. Essen hervorragend. Es wird problemlos auf Vegetarier eingegangen.…
Willi(71+)
Verreist als Freundeim Januar 2018für 1 Woche
Toller Urlaub im Lanersbacher Hof
Nachweis erbracht
Hervorragend geführtes Hotel, tolle Zimmer und wie der Name schon sagt sehr leckeres Essen. Auch die Lage ist sehr gut, direkt gegenüber die Seilbahn zur Eggalm und die Bushaltestelle zum Hintertuxer Gletscher.
Markus(46-50)
Verreist als Familieim Januar 2018für 3-5 Tage
Urlaub ohne Abstriche, sehr zu empfehlen
6,0/6
Tolle Küche, top gepflegtes Haus, top Lage (Lift,Bus,Loipe), herzliche Atmosphäre. Seit Jahren Stammgäste, wärmstens zu empfehlen
Jürgen(66-70)
Verreist als Paarim März 2017für 1 Woche
Überbewertetes Hotel
5,0/6
Überbewertetes Hotel, vor allem was das Essen betrifft. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz.
Ideal gelegenes Skihotel. Jedoch auch überbewertetes Hotel, vor allem was das Essen betrifft. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz.
Björn(46-50)
Verreist als Familieim März 2017für 1 Woche
Richtig erholsam.
6,0/6
Hotel mit Tradition und bekannter Küche in Lanersbach im Tuxer Tal. Großzügige und gepflegte Zimmer. Freundliche Gastgeber.
Ralf(51-55)
Verreist als Paarim März 2017für 1 Woche
Außergewöhnliches Hotel in Lanersbach
6,0/6
Sehr zentral gelegenes, familiengeführtes Hotel in Lanersbach. Ideal für Skifahrer, die Wert auf gehobene Hotelerie und Gastronomie legen. Einfach wunderbar !
Heiner & Birgit(61-65)
Verreist als Paarim Januar 2017für 1 Woche
Erstklassiges Hotel, super Küche, sehr freundlich
6,0/6
Erstklassige Lage-Saubere Zimmer-Super Service-freundliches und umsichtiges Personal. Wir mussten in diesem Jahr leider kurzfristig stornieren, das Management war sofort hilfreich und hat uns in jeder Hinsicht unterstützt und geholfen. Erstklassig!!!
Christina(46-50)
Verreist als Familieim August 2016für 3-5 Tage
immer wieder gerne
6,0/6
absolut toll, sehr schönes Zimmer, freundlicher Service und das Essen ein Genuss! nichts zu beanstanden. Freuen uns aufs nächste Mal.
Sina(26-30)
Verreist als Paarim August 2016für 1 Woche
Klare Weiterempfehlung!
6,0/6
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Lage, die Zimmeraustattung sowie die Sauberkeit, Service und die Küche haben uns vollends überzeugt.