Werner & Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Genießerferien
Einmal mehr genossen wir eine herrliche Woche in angenehmster Umgebung. Sehr gute, nicht aufdringliche Betreuung und eine hervorragendes kulinarisches Angebot. Besonders die Auswahl an Weinen ist von hervorragender Qualität und lässt keine Wünsche offen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Küche, super Weine, super Bedienung
Sehr gute Küche und gute Weine aus den Anbaugebieten aus Österreich. Klasse Bedienung und Freundliche und nette Besitzer. Immer hilfsbereit. Und Tips aus der Küche bekommt man gratis.Auf Deutsch alles Super!!!
Tatjana & Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Unser zu Hause in den Bergen!
Wir fahren schon seit über 15 Jahren in den Lanersbacher Hof und fühlen uns wie zu Hause. Hervorzuheben ist die hervorragende Küche und die tolle Lage für Skifahrer. Die Gastgeber Familie Brugger ist immer präsent und sorgt für einen erholsamen und entspannten Urlaub. Auch das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Für Skifahrer ist das Hotel optimal, da die Gondel zum großen Skigebiet Lanersbach/Finkenberg/Mayerhofen direkt vor der Haustüre liegt. Das Schöne ist, man braucht nach der Ankunft kein Auto…

Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Pulverschnee und Gaumenfreuden
Der Lanersbacher Hof ist ein traditionell, familiär geführtes, gemütliches Hotel. Man merkt sofort das hier keine Massenabfertigung, hinter der eine große Hotelkette steht, statt findet. Hier steht der Cheff noch selber Hinter der Bar. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Gourmet 3/4 Pension lässt keine Wünsche offen. Besonders das Menu am Abend war jeden Tag ein Erlebnis für den Gaumen der besonderen Art. Die Gästestruktur ist gemischt, von jung bis alt ist alles dabei.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Unsere Nr 1
Seit vielen Jahren verbringen wir unseren Skiurlaub im Lanersbacher Hof- nicht ohne Grund. Die angenehme Athmosphäre, der herzliche Empfang, der unkomplizierte u. unaufdringliche Umgang mit dem Gast u. natürlich die immer sehr gute Qualität der Speisen u. Getränke sorgen dafür, das wir gar nicht über Alternativen nachdenken.Der Skilift befindet sich direkt vor der Haustür, sehr angenehm.Auch im Sommer oder Herbst ist der Lanersbacher Hof als Wanderhotel zu empfehlen.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ein sehr gutes Hotel mit exzellenter Küche
Ein sehr gut geführtes Hotel mit exellenter Küche und einem außergewöhnlich gut bestückten Weinkeller. Der Skilift ins Skigebiet liegt gleich gegenüber des Hotels. Der Skibus zum Glescher fährt direkt vor dem Hotel ab. Dem Winterurlauber bleibt kein Wunsch offen. Nach einem ausgefüllten Skitag wird man im Hotel mit einer Jause empfangen und kann anschließend den ausgedehnten Wellnessbereich im Hotel genießen. Abends wird man mit abwechslungsreichem Gourmet-Menue verwöhnt und lässt den Tag mit einem Drink an der Bar…
Karin(56-60)Deutschland
Wunderbare Urlaubstage für uns alle
Der Urlaub war absolut toll. Das Essen ist ein Erlebnis, die Weine dazu auch. Das Personal ist sehr Freundlich. Der Name Brugger´s Genießerhotel paßt. Wir hatten sehr schöne Tage, sowohl groß wie klein. (Ältester 60, Jüngster 1 Jahr.) Die Lage am Lift ist super. Alles bestens.
Lydia(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gaumenfreuden und Augenschmaus
Seit 15 Jahren kennen wir das familiengeführte Hotel und die Familien K. und B. Jeder Aufenthalt zum Wintersport war ein Genuss und Erholung pur. Vor allem die Gourmet-Küche und die besonders ausgesuchten Weine aus dem umfangreichen Weinkeller des Hauses beeindrucken sehr. Der Wellness-Bereich lädt immer zum Wohlfühlen und Erholen ein. Da die Eggalm Seilbahn direkt gegenüber auf den Berg führt, ist auch das sportliche Erlebnis sofort möglich. Das Hotel ist, wie der Name schon sagt, ein "Wohlfühl-Hotel" erster…
Corinne(36-40)
Super Hotel
Uns gefällt es im Lanersbacher Hof sehr gut. Dort kann man einen perfekten Urlaub verbringen: nette und freundliche Besitzer, nette und freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen und Trinken, perfekte Lage, schöne Saunen und Pool und gute Stimmung an der Bar. Seit 15 Jahren sind wir Gast im Lanersbacher Hof und freuen uns im nächsten Jahr wieder hin zu fahren.
Christian(36-40)Deutschland
Prima Sache
Das Hotel wirbt nicht umsonst als Genießer-Hotel. Das Essen ist fantanstissch. Auch das Frühstücksbufet ist sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und auch (kleinen) Kindern gegenüber sehr offen. Ein tolles Hotel zu Entspannen und Genießen. Einzig ein eigener Spielplatz fehlt (noch) aber es ist in direkter Nähe ein öffentlicher Spielplatz vorhanden.