Bruce(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für alle schön im Sommer wie im winter zum Erholung
War 18 tage gast sehr kompetente freundlische mitarbeiter, essen sehr gut. Moeglichkeit fuer golfen,wandern im sommer oder andere attivitetten.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr freundliches Personal, mit einem immer offenen Auge und Ohr für die Gäste. Wünsche werden erfüllt und berücksichtigt. Wir waren sicher nicht das Letzte Mal im Brückenwirt zu Gast.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Pudelwohl
Wir sind zum 4. mal in diesem Hotel und fühlen uns super wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist mit viel Geschmack eingerichtet. Das Bad ist farblich gewöhnungsbedürftig, bis auf die Toilettenbürste, sauber.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel in den Alpen
Sehr schönes Haus im Ortszentrum. Freundliche und herzliche Chefin, Personal hervorragend ausgebildet und äußerst aufmerksam. Rezeption sehr hilfreich bei Buchung von Ausflügen oder Golfterminen, Restaurantchef und Servicemitarbeiter perfekt, Zimmer in sehr gutem Zusand. Persönliche Atmosphäre. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt.
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einfach Super
Ein herzliches Danke für den schönen Urlaub in ihrem Hotel Brückenwirt St. Johann i.T.Alles war super.Ein besonderer Dank geht an Frau Seebacher die uns behilflich war einen Termin beim Zahnarzt zu machen. Im ganzen waren wir voll und ganz zufrieden und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Wir hoffen das wir nochmal die Möglichkeit haben unseren Urlaub bei ihnen zu verbringen. DANKE Familie Königs Heinsberg
Grgri(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub in schöner Lage
war ein toller Urlaub, trotz teilweise schlechtem Wetter. Personal war wirklich sehr freundlich, Zimmer mit Blick auf den Wilden Kaiser- besser geht es nicht! Danke werden sicher wieder kommen!!!
Manuela Ruch & Bernd Kreuzer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Paradies vom Land der weißen Berge
Sehr schönes Wohlfühlhotel, welches wir noch öfters besuchen werden. Auch werde ich mit meiner Mutter und Schwiegereltern das Hotel besuchen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Geschmackvolles Hotel mit Lizenz zum Wohlfühlen
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit der Lizenz zum Wohlfühlen, tolles Frühstücksangebot und sehr gutes Abendessen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, Die Zimmer sauber und ansprechend eingerichtet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr nettes geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr freundliches Personal. Einzig der Spielraum müßte mal renoviert werden. Saunabereich ganz o.k.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr schöner und erholsamer Ski-Kurzurlaub
Wir haben das Hotel kurzfristig wegen Krankheit im Jahr 2012 absagen müssen. Ein Gutschein für die Anzahlung wurde uns freundlicher Weise zugeschickt. Im Dezember 2013 buchten wir erneut. Es waren herrliche Skitage mit bestem Wetter. Im Hotel fühlten wir uns sehr wohl, die Küche sehr empfehlenswert! Auch der Wellnessbereich war sehr ansprechend.