Jens-Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Skiurlaub
Sehr gemütliches, sauberes Hotel mit großem Spa, stilvoll zwischen Tradition und Moderne, sehr freundliches Personal, großzügige Tiefgarage, reichhaltiges und abwechslungsreiches Abendmenü, gemütliche und ausreichend große Zimmer, Großer Innenpool, zum entspannten Schwimmen leider etwas zu kühl.
Claudia(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel
Eine kleine Oase. Sehr gut gelegen. Essen gut. Tolle Tiefgarage, nette Gastgeber. Tolle Tiroler Küche ❄️❄️🥂 Wir kommen wieder
Ralf(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Es sind keine Wünsche offen geblieben
Sehr schönes, inmitten der Seiser Alm gelegenes Hotel mit einzigartigem Service und tollen Menschen, die den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Hervorzuheben ist - ALLES!

Diana(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum zufrieden
Tolle Lage für einen Skiurlaub. Sehr gepflegtes Hotel, tolle Zimmer, toller Wellnessbereich. Alles super sauber und ganz besonders zu erwähnen ist die sehr sehr gute Küche!!!! .
Carsten(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Unser Urlaub auf der Seiser Alm
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war toll und die Lage war gut. Alle Mitarbeiter waren extrem zuvorkommend und freundlich.
Angela(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühloase mit Sportlichem Hintergrund
Sehr schönes Hotel, Zimmer ausreichend groß, weiter Blick, ruhig gelegen, einsam, Pistennähe, sehr gute Küche, warm, toller Spa Bereich
Jochen(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Zuhause im Urlaub
Ein familiäres Haus mit sehr guten Gastgebern und sensationellen Personal in einer wunderschönen Umgebung mit spektakulären Blick auf die Dolomiten
Manuela (56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hervorragend
Super Lage des Hotels abseits des Trubels in atemberaubender Landschaft, hervorragendes Essen, schickes, modernes aber gemütliches Ambiente , sehr aufmerksames Personal, besonders schöner Wellness-Bereich! Wir hatten eine traumhafte Woche mit der ganzen Familie, inklusive Kleinkindern und Hund!
Tino(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Hier ist man dann schreibwirklich Gast und kann sich zu Hause fühlen. Das Frühstück für das Abendessen ist sehr sehr lecker und abwechslungsreich. Der Service sehr aufmerksam und freundlich. Auch im Wellnessbereich kann man sich wirklich nur wohl fühlen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fantastisches Essen und herzlicher Empfang im Hotel
Ein absoluter Glücksgriff: Wir haben sehr spontan gebucht und wurden nicht enttäuscht, ganz im Gegenteil - wir waren völlig begeistert. Der Empfang war herzlich und nett. Wir hatten ein großzügig geschnittenes und modernes Zimmer mit Ausblick auf die Berge. Wenn man morgens als erstes die Berge sieht, kann der Tag kaum besser starten. Das Frühstück toppt den Start in den Tag noch einmal. Es ist reichhaltig und die Auswahl groß (von Lachs bis hin zu frisch gepressten Säften war alles dabei). Wir würden in jedem…