Ulrike(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Sehr gutes familiengeführtes Haus. Das Essen ist perfekt. Der Service sehr gut und die Wellnessanlage ist durchaus ausreichend und neu renoviert. Das Haus und die Zimmer machen einen super Eindruck.
Maria Luise(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut aufgehoben in einem traumhaften Wandergebiet
Schöne und ruhige Lage mit zum Teil Blick auf den Lang- und Plattkofel. Bushaltestelle in 5 Min. zu erreichen. Viele Wanderungen ab Hotel möglich. Die Zimmer und das Hallenbad sehr sauber und großzügig. Die Küche hervorragend. Das Personal sehr freundlich. Wir können das Hitel weiterempfehlen.
Aley(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Seiser Alm Hotel
Tolles Hotel sehr gut Durchdacht. Super Service Sehr gutes Essen Tolle Lage Super Wellnessbereich Alles super, kann man nur empfehlen

Sandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gut gelegenes Hotel in einer idyllischen Lage
Die Mitarbeiter sind durchweg sehr freundlich. Das Essen, dass in Buffetform angeboten wird, wechselte in einer Woche so gut wie nicht und wurde sehr einfältig angerichtet. Leider wird zum Abendessen bei der Hauptspeise lediglich eine vegetarische Alternative angeboten und nicht noch die Wahl zwischen Fleisch und Fisch. Für unseren Geschmack gab es zu wenig Fisch. Der Skikeller ist super mit abschließbaren Schränken. Tiefgarage top. Da wir in der Ferienzeit zu Gast waren, wurde Das Schwimmbad auch mal gerne als…
Claudia & Charly (66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschön
Die moderne, schöne und saubere Hotelanlage überzeugt von der Garage bis hin zum Wellnessbereich. Auch die Küche ist unglaublich fein. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel liegt mit aussergewöhnlicher Aussicht auf die umliegenden Berge mitten in der wunderschönen Natur der Seiser Alm. Trotzdem gut vernetzt mit naher Busstation, Sesselliften und Wanderwegen.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Zimmer und erstklassige Verpflegung im Hotel Brunelle
Ein absoluter Glückgriff: Wir haben uns spontan für das Hotel entschieden und wurde nicht enttäuscht - ganz im Gegenteil hat uns das Hotel voll überzeugt und es ließ keine Wünsche offen. Wir wurden sehr herzlich und offen empfangen. Das Zimmer war groß, modern und mit einem gigantisch schönen Blick auf die Berge. Das Frühstück war groß und reichhaltig und das Abendessen unser Highlight. In manchen gehobenen Restaurants isst man nicht so gut, wie im Hotel Brunelle. Wir sind absolut begeistert und kommen nächstes…
Astrid(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Auszeit im Paradies
Traumhafte Lage, freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnete Küche und sehr gute Weine. Hotel/ Zimmer geschmackvoll Eingerichtet. Der Wellnessbereich lädt zum abschalten u. relaxen ein!
Tina (46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eine kleine Perle auf der Seiseralm
Wunderschönes kleines und ruhiges, liebevolles Hotel mit herzlichen Mitarbeitern und toller Anbindung an ein traumhaftes Skigebiet
Axel (71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend. Gastgeber sehr zurückhaltend.
Sehr schönes Hotel in Traum Lage. Bushaltestelle und Sesselbahn sind in wenigen Minuten zu erreichen, somit kann man die Ruhe und doch die zentrale Lage voll genießen. Das Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich.
Hilde(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum sorglos Paket
ruhig gelegenes Comfort-Hotel mit tollem Blick in die Berge, gutes Essen und Trinken, sehr aufmerksames, freundliches Personal