Verreist als Familie • November 2024 • 1-3 Tage • SonstigeGemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel ausgezeichneter Fruestueck
Nachtessen Service SPA Aufenthalt Raum
Bar nur das Zimmer war mit 30 Grad vie zu warm
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Christian(56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeAusgezeichnet
Sehr angenehme Struktur. Während meines Aufenthalts hat alles reibungslos funktioniert. Es gibt viele Angebote, welche ich nicht genutzt haben. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und ausgewogen. Ich bin sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Armin(56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • SonstigeSehr gutes Haus, mit einer tollen Küche
Sehr schönes Haus , ruhig, komfortabel, schon etwas Modern- müsste nicht unbedingt sein!
Gute Lage - für mich als Motoradfahrer mitten in den Dolomiten- perfekt!!
Rainer(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Hotel, bestens auch für Radreisende geeignet
Super Möglichkeit um auf Radreisen zu übernachten. Man kann sich im Wellness-Bereich super erholen und Kraft tanken für die nächsten Tage. Im nächsten Jahr werden wir hier einen Tag länger bleiben um noch mehr in den Erholungsgenuss zu kommen.
Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024Sehr sauberes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet. Guter ruhiger Wellnessbereich.
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Das Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Holzboden sah neu aus und die gesamte Inneneinrichtung war sehr hochwertig.
Gefehlt haben mir im Zimmer eine Kaffee(kapsel)-Maschine und Wein oder Biergläser. Das Zimmer hatte zwei Räume, jedes davon hatte einen eigenen Fernseher mit 80cm Diagonale. Es gab…
Elisabeth(41-45)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • WinterSehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schöne neue Zimmer Dolomiti, sehr gute Matratzen und Polster. Essen sehr gut! Sehr schöner neuer Wellnessbereich. Einziger Verbesserungsvorschlag: wenig Angebot für ältere Kinder wie z.B. Tischfußball, Billiard, Spielzimmer für ältere Kinder.
George (66-70)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessEine Woche genießen
Hervorragendes, exzellentes Menü
Spa mit beheizten Outdoor Pool
Sehr zuvorkommendes Personal
Suite ist Geschmackvoll eingerichtet
Mathias (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 1 Woche • WinterSchönes Wellness Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, excellenter Küche und tollem Spa Bereich. Der Mini Club könnte größer sein und auch deutschsprachige Betreuer haben
Großes Hotel, Offensichtlich eine Kombination mehrerer Häuser.
Dadurch etwas komplizierte Wege bzw. Orientierung.
Frühstück super, sehr freundlich.
Giona(31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023Ein traumhaftes Erlebnis im Hotel Brunet
Wir hatten das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und wir können nur Positives darüber berichten. Vom herzlichen Empfang bei unserer Ankunft bis zur makellosen Sauberkeit unseres Zimmers war alles erstklassig.
Das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich, immer bereit, uns bei allen Anliegen zu helfen.…