George (66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Eine Woche genießen
Hervorragendes, exzellentes Menü Spa mit beheizten Outdoor Pool Sehr zuvorkommendes Personal Suite ist Geschmackvoll eingerichtet
Giona(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein traumhaftes Erlebnis im Hotel Brunet
Wir hatten das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und wir können nur Positives darüber berichten. Vom herzlichen Empfang bei unserer Ankunft bis zur makellosen Sauberkeit unseres Zimmers war alles erstklassig. Das Personal war äußerst aufmerksam und freundlich, immer bereit, uns bei allen Anliegen zu helfen. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und lecker, und die Lage des Hotels ermöglichte es uns, die Sehenswürdigkeiten der Stadt bequem zu erkunden. Unser Zimmer war geräumig und komfortabel, mit…
Mathias (41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schönes Wellness Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, excellenter Küche und tollem Spa Bereich. Der Mini Club könnte größer sein und auch deutschsprachige Betreuer haben
Thomas Michor(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein goßes Hotel, trotzdem familiäre Atmosphäre!
Großes Hotel, Offensichtlich eine Kombination mehrerer Häuser. Dadurch etwas komplizierte Wege bzw. Orientierung. Frühstück super, sehr freundlich.
Eberhard Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Ein wunderschönes, geschmackvoll gestaltetes und sehr gepflegtes Objekt. Freundlichkeit und Service sind super! Hier kann man sich wirklich gut erholen!
S(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Wander- und Wellnesshotel
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, 3/4 Pension mit Frühstück, Mittagessen und 5-Gang Abendessen mit Wahlmöglichkeiten. Wellnessbereich Sky Spa mit toller Aussicht, interessante Ausflüge vom Hotel aus, sehr gute Anbindung an ÖPNV, nettes und aufmerksames Personal.
Lydia(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr zu empfehlen und ich werde dies auch weiter e
Das Hotel ist sehr gut, ich habe mich sehr wohl gefühlt. Vorallem das Essen war sehr gut und such die Wellness Abteilung sehr angenehm.
Bernhard (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Wiedersehen wäre schön
Klasse mit allen trum und tran, bin für mich sehr dankbar dafür das ich mich bei euch sehr wohl gefühlt habe Dankeschön für Ihre Mühen. Grüße aus Ansbach
Meike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung pur
Fantastische abwechslungsreiche Küche, Ruheoase, Toller Wellnessbereich und sehr freundliches Personal..Tolle Umgebung!
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Große Klasse , einzigartig , sehr zu empfehlen.
Ich fahre seit ich denken kann in den Dolomiten Motorrad. Ich war schon in einigen anderen Hotels, aber in diesen Hotel haben ich und meine Freunde , Freunde gefunden👍