Andre(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Es ist zentral gelegen und die kleine Fußgänderzone ist nur 200 Meter entfernt. Der Innen- und der Außenpool sind beide sehr schön. Wir haben nur Frühstück gebucht und können daher das Abendessen nicht beurteilen. Das Hotel und die Außenanlagen sind sehr gepflegt und kostenlose Parkplätze sind ebenfalls genügend vorhanden. Eine Tiefgarage gegen Entgelt ist ebenfalls vorhanden. Die Mitarbeiter sind alle nett und zuvorkommend. Die Aussicht auf die Berge…
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Der Empfang war herzlich, wir wurden zum Zimmer begleitet und erhieten ein Upgrade (Suite). Tolles Zimmer Der Wellnessbereich war fantastisch. Der Service war sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Es bietet Ruhe und Erholung. Wir wollten relaxen.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Elegantes Wellnesshotel
Das Hotel hat einen überdurchschnittlich großzügigen Welness-Bereich mit einem angenehm warmen Außenpool. Im Restaurant ist ein sehr elegantes Ambiente mit qualitativ hochwertigen Speisen
Maya(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Haus, spa , Essen, Zimmer, Ausblick auf die Berge. Personal und Leitung alle sehr nett und bemüht um die Gäste. Preislich ok
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein tolles Hotel in einer wunderbaren Gegend
Tolles Essen, tolles Frühstück, schöne Wellnessbereiche, schöne Zimmer, netter Service und eine tolle Lage.......
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hervorragendes Hotel mit sehr aufmerksamen Service
Ein hervorragendes Hotel in wunderschöner Lage mit tollen Ausflugsmöglichkeiten. Es hat an nichts gefehlt. Das Essen war hervorragend und der Service einfach perfekt! Wir kommen gerne wieder.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Zum verwöhnen und entspannen
Der modernere Teil ist sehr schön, der ältere ist ganz in Ordnung. Der Service im Hotel ist toll, ganz besonders im Restaurant und im Wellnessbereich.
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nettes Hotel sehr sauber mit guter Küche
Ein sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit guter Küche. Die Sky-Sauna mit Blick auf die Berge und die modernen Ruhebereiche waren nach dem Wandern eine Wohltat!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Suite sehr zu empfehlen! Frühstücksbüffet vielseitig. Abendmenü immer gute Auswahl und sehr köstlich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr gute Location
Hervorragendes Essen, sehr nettes Personal, schön, allerdings recht abseits gelegen. Bis Bozen braucht man schon 2h mit dem PKW. Für Motorradfahrer sehr gute Location, viele Pässe, gute Straßen, Tiefgarage für die „Babies“.