Bewertungen (1 020)

Sandy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannte Nacht fast unter freiem Himmel
Mal die etwas andere Art zu entspannen und die Nacht zu genießen. Sehr schönes vollausgestattetes Apartment und einen schönen Außenbereich, mit allem was man zum entspannen benötigt. Schlafen fast unter freiem Himmel.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Kurzurlaub
Wir waren für ein Wochenende im Bubble Hotel und es war wirklich sehr schön. Wir hatten eine schöne Zeit und konnten richtig gut entspannen und die Ruhe genießen. Es war sauber und sehr schön dekoriert und Teelichter waren an als wir angekommen waren. Das war sehr romantisch und man hat sich direkt wohl gefühlt :) Das Hotel war abgelegen aber das hat uns überhaupt nicht gestört, denn so konnten wir die Ruhe genießen. Wir kommen gerne wieder :) Klare Weiterempfehlung:))))
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannung pur
Es ist alles sehr liebevoll eingerichtet. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die Bubble ist gut abgeschirmt so das niemand dorthin einsehen kann.

Ki(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sternschnuppen inklusive
Wir können das bubbel empfehlen. Es hat alles was das Herz begehrt um zu entspannen. Wir würden wieder kommen , aber in der warmen Jahreszeit. Aber liegt daran das wir beide die Wärme mehr mögen. Es lohnt Sich dieses Erlebnis zuerleben im bubbel, Sternschnuppen waren inklusive am Himmel.
Andrea und Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Topp!
Gerade zurückgekehrt. Ein tolles Erlebnis mit Sturm, Wintergewitter und Schneefall Eine Nacht draußen im Bubble mit Heizdecken. Ein tolles Erlebnis. Vielen Dank für die sehr gute Einweisung und wir haben vor, nochmals wiederzukommen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannen unter freiem Himmel
Das Bubble Hotel hält was es verspricht. Mitten im Nichts hat man die versprochene Abgeschiedenheit und die totale Ruhe. Von aussen unscheinbar ,dafür von innen sehr luxuriös eingerichtet. In der Ferienwohnung findet man alles was es braucht um evtl auch ein paar Tage länger dort zu bleiben. Im Außenbereich liegt die Bubble mit der Sauna und dem Aussenwhirpool. Alles sehr schön eingerichtet und sauber.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Klare Weiterempfehlung Tolles Erlebnis
Ich habe das Bubble Hotel für meinen Mann als Geburtstagsüberraschung gebucht und die ist auch wirklich gelungen. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Eigentlich ist eine Nacht zu kurz für alles zu geniessen.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolut zu empfehlen!! Alles wunderbar
Unscheinbares Häuschen, dass viel zu bieten hat. Wir waren im Dachgeschoss. Dort war unter anderem ein Whirlpool, eine Duschkabine und ein Kamin. Der Wellnessbereich war echt top! Infrarotsauna, Finnische Sauna, ein Grillplatz, ein riesiger beheizter Whirlpool, ein Brunnen, Sitzmöglichkeiten / Liegemöglichkeiten, Toiletten und Duschkabine und der Höhepunkt war die Bubble zum Schlafen im freien. Da wir im September/Oktober da waren waren die Außentemperaturen doch relativ gering aber dank den Heizdecken in der…
Julien (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach mal abschalten!
Appartement inmitten der Naur mit großem Garten inkl. Whirlpool, Bubble und Ofen zum Grillen. Schönes Zimmer und Bad. Sauna inklusive!
Lena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfektes romantisches Pärchen Hide-Away
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Bubble Hotel in der Eifel. Alles ist mit sehr viel Liebe zum Detail und sehr romantisch eingerichtet und ausgestattet. Es hat uns an nichts gefehlt und wir würden das Bubble Hotel uneingeschränkt empfehlen. Unser Aufenthalt war ein Geschenk zum runden Geburtstag und ein perfekter Pärchen Aufenthalt.