Sandy (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannte Nacht fast unter freiem Himmel

Gut

Mal die etwas andere Art zu entspannen und die Nacht zu genießen. Sehr schönes vollausgestattetes Apartment und einen schönen Außenbereich, mit allem was man zum entspannen benötigt. Schlafen fast unter freiem Himmel.

• Die Zimmer waren alle sehr schön ein- und hergerichtet. Absolute Wohlfühlatmosphäre. Wir haben jedoch im Apartment nur die vollausgestattete Küche und das Bad benutzt. Ansonsten haben wir uns meist nur draußen im Bubble Bereich aufgehalten. Auch in der Bubble war es dank Heizdecken und Heizlüfter trotz 2°C Außentemperatur angenehm warm.

• Gut
  • Wir sind uns selbst bei der Ankunft noch was zu essen holen gegangen und haben das im Apartment zubereitet. 10min entfernt gab es aber einiges an Gastronomien.

• Der Service war super und sehr einfach gehalten. Vorab bekamen wir alles was wir brauchten schon per E-Mail und wir hatten noch ein sehr nettes telefonisches Gespräch bei der Ankunft mit dem Personal. Er hatte uns dann nochmal kurz eingewiesen und ein paar Tipps für die Nacht gegeben.

• Gut
  • Man konnte das Hotel gut erreichen. Rundherum waren zum Teil nur Wiesen und Felder, was das ganze noch entspannter gemacht hat. Wir sind nach der Ankunft noch schnell (ca. 10min Fahrt) in den nächsten Ort gefahren wo es alle Geschäfte gab die man braucht.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten uns nur im Hotel aufgehalten, deshalb können wir dies schlecht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2021