Das Bubble-Hotel in Orlenbach ist wirklich nur zu empfehlen. Das große Apartment mit drei Schlafzimmern, schönem Bad und neuer Küche mit angrenzendem Wohnzimmer haben wir lediglich zum frühstücken und Duschen benutzt, da wir in der Bubble geschlafen haben. Der abschließbare Bereich mit der Bubble und einem Whirlpool ist phänomenal! Draußen war es kalt, aber im heißen Whirlpool konnte man super entspannen und auch die ganze Nacht in der Bubble war es durch den aufgestellten Heizlüfter und die Heizdecken im Bett sehr warm! Insgesamt ein sehr schönes Erlebnis und nur weiterzuempfehlen!
Das Apartment war nagelneu und auch die Bubble war sehr schön eingerichtet und äußerst sauber!
Wir haben uns eine Pizza bestellt, alles perfekt. Zum Frühstück haben wir die Gutscheine von Lohner‘s benutzt - das ging ohne Probleme. Sehr zufrieden!
Wir haben sogar einen Sekt kostenlos und Gutscheine für Lohner‘s für das Frühstück bekommen, einfach nur super! Bei Problemen hätten wir uns jederzeit telefonisch melden können und uns wäre sofort geholfen worden. Kurz nach der Ankunft hatten wir angerufen, damit uns die wichtigsten Sachen noch einmal erklärt werden können. Sehr nett und hilfreich!
Sehr ruhige Lage, perfekt zum Entspannen!
- Wellness
- Sport
Der Whirlpool war perfekt: schön heiß und auch sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |