Bewertungen (2 227)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Schöne Tage
Ein sehr schönes Hotel! Toller Wellness Bereich. Sehr gutes Essen, Super Frühstück und nicht zuletzt super freundliches Personal! Top!
Gregor(46-50)Deutschland
Durchweg großartig
Freundlicher und persönlicher Empfang, interessiert und nicht aufdringlich. Sehr gute Küche. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Eine gute Wahl
Wir haben uns mit sechs weiteren Freunden für ein langes Wochenende im Hotel Saarschleife getroffen. Vom ersten Moment an hatten wir das Gefühl, als Gast willkommen zu sein. Spontan wurden für uns Tische zusammengerückt, für Frühstück und Abendessen waren ohnehin 8er-Tische vorbereitet. Schon im Vorfeld war die Kommunikation mit der Rezeption zur Buchung sehr flexibel und persönlich. Von der Direktorin bis zu den zahlreichen Servicekräften war durchgängig ehrliche Freundlichkeit zu spüren. Volle Punktzahl! Unser…

Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familientreffen
Wir trafen uns um den Geburtstag meiner Schwester zu feiern. Es war richtig toll. Die Zimmer sind schön, das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ein Gedicht. Wir kommen sicherlich einmal wieder.
eugen(71+)Deutschland
Reise Saarland
Ein gut geführtes Hotel, in dem man sich wohl fühlt.Aufmerksamer Service und freundliche Mitarbeiter.Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Entdeckung
Entdeckt für ein gelungenes Familientreffen und nun vorgemerkt für einen Wanderurlaub mit guter Küche auf dem Dach des Saarlandes
Hermann(66-70)Deutschland
Entspannung pur
Ein sehr schönes Hotel, in sehr schöner Lage, zum entspannen. Gutes Essen und sehr nettes Personal! Wir kommen gerne wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Top Hotel
Tolle Ausstattung, sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal. Erstklassiges Frühstücksbuffet. Top Wellnessbereich. Immer wieder gerne.
Michelle(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eisige Zeiten
Im gesamten Hotel war es kalt, in den Zimmern eisig. Drehte man die Heizung hoch, wurde die Luft zu trocken. Das Bett ungemütlich und kalt. Die Zimmer sind schlecht isoliert, die Nachbarn hörte man die ganze Nacht über schnarchen und von draußen kam auch Lärm während der Nacht. Die Duschen sind klein, kein Wasserdruck vorhanden und das Wasser wurde auch nicht richtig warm. Ich habe mich selten so sehr gefreut, ein Hotel wieder verlassen zu können. Das Essen ist überteuert. Das Restaurant wirbt mit einer…
maison(61-65)
sejour
Guten Tag ! Alles war sehr gut fur unsere familie im landhotel saarchleife in Saarland und das Wetter war zimlich sonnenschein,