Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit Glockengeläut 24 h am Tag/Nacht
Modernes Hotel. Unmittelbare Lage direkt neben der Feuerwehr sowie der Kirche. 24 h am Tag auch in der Nacht wird alle 15 Minuten geläutet und zur vollen Stunde das komplette Programm. Schlafentzug in vollem Umfang.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
gerne wieder - sehr empfehlenswert - Prima
Buchners Niederwinkling ist ein sehr gutes Hotel, sauber und komfortabel. Sehr gute Anbindung an die A3, sehr gut auch zum Wandern unweit der Donau und Bodenmais. Kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, guter Service und Hilfestellungen - sehr gerne wieder. TOP
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
1A Mischung zw. ländlichem Idyll u. Business Hotel
Schönes modernes und sehr neues Hotel in ländlicher Lage. Eignet sich sowohl für geschäftliche Reisen als auch Urlaub. Bewirtung und Service sind einwandfrei!

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super. Geheimtipp modern und auf alles eingerichte
Absolut modernes sehr ruhiges und schönes Hotel. Mit einem sehr guten Restaurant und offener Küche. Frühstück war perfekt
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Modernes Hotel in dörflicher Lage
Moderner Neubau. Innenausstattung mit viel Holz. Restaurant im Hotel. 28 Zimmer und 3 Dachsuiten. Mir fehlte nur eine Klimaanlage.
DeWo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mit Liebe und Finess zum Detail
Ein beeindruckendes Hotel. Das Hotel ist erst 2 Jahr alt wunde mir erzählt. Es ist mit viel Liebe und Finess zum Detail geplant und eingerichtet worden Der Eingangsbereich ist mit viel Glas sehr freundlich und hell gestalet. Ich komme sicher wieder?
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Golfhotel
Modernes Hotel mit freundlichem Empfangspersonal. Großer Parkplatz hinter dem Haus. Die Zimmer sind modern ausgestattet.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr netter Service, sehr modern, hell gehalten und neu (allerdings etwas hellhörig), gute Küche und Frühstücksbuffet, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis