Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit tollem Frühstück
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Das Frühstück dagegen war super. Sehr ruhige Lage. Parken konnte man hier kostenlos.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Budgethotel
Das Budgethotel hat kostenfreie Zimmerbezogene Parkplätze. Nettes Personal. Haupthotel sehr schön. Frühstück super!
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Strandurlaub
Wir waren für 4 Tage im Hotel und waren sehr zufrieden Zimmer groß und sehr sauber großzügiger Balkon. Das Frühstück war sehr lecker abends haben wir im Hoteleigenen Restaurant sehr gut gegessen gegessen Personal super freundlich

Michael Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spontan gebucht und positiv überrascht
Wir waren sehr positiv von dem Hotel überrascht und das Frühstück war klasse! Das Personal super freundlich und Zimmer sauber
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
FFür einen Kurzurlaub, hervorragend!
Für einen Kurzurlaub , empfehlenswert! Wir wollten Ruhe Strand , und Karneval entfliehen. Die Lage ist wirklich sehr gut.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Strandnähe/Frühstück top,Zimmer Flop
Achtung: die Budget Hotel Zimmer sind nicht zu vergleichen mit den Strandhotel Duinoord Zimmern! Das Budget Hotel Zimmer war viel zu hellhörig und stickig. War aber sauber ,wurde auch gut sauber gehalten im Verlauf des Aufenthaltes. Einrichtung zweckmäßig aber ausreichend. Achtung sehr steile Treppe als Zugang zum Zimmer. Leider kaum Möglichkeiten um benutze Handtücher zu trocknen. Fazit: ca 1000€ für eine Woche ist schon echt viel für so ein Zimmer,auch wenn das Frühstück super war.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bed & Breakfast in Zeeland
Das Hotel liegt direkt hinter einer Düne im beschaulichen Ort Vrouwenpolder. Da der Strand öffentlich zugänglich ist, ist insbesondere am Wochenende aber auch mit mehr Betrieb vor dem Hotel zu rechnen. An das Hotelgrundstück grenzt ein öffentlicher Parkplatz der bei guten Wetter entsprechend gefüllt ist. Dennoch fühlt es sich im Hotel absolut nicht überlaufen an. Wir kamen Sonntags an und waren zunächst einmal von dem Betrieb - Fußgänger, Radfahrer, teilweise Autofahrer und alles kreuz und quer - „überfordert“. Das…
Liane(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schönes, neues Hotel
Wir sind gerade erst aus Vrouwenpolder zurück gekommen. Das Hotel hat eine super Lage. Es sind nur drei Minuten zu Fuß zum wunderschönen,riesigen Strand,an dem es mehrere Beach Clubs gibt.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel
Für einen Kurztrip super geeignet, direkt am Strand, freundliches Personal, saubere Zimmer. Das Frühstücksbüffet liess keine Wünsche offen. Trotz Corona waren alle entspannt.
Raffael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
2* ? Eher 4*
Warum das Hotel nur 2* hat ist mir ein Rätsel. Grosse Zimmer, großes Bad, Klimaanlage, Kühlschrank, Fitnessraum, Infrarotsauna, relativ grosser TV. In 6 Zimmern sind Hunde (1 pro Zimmer) für 15,- Euro die Nacht erlaubt. Im zimmerpreis inkl. ist ein Parkplatz und WIFI.