Gunnar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Strandhotel Duinoord
Freundlicher Empfang. Sehr schönes großes Familienzimmer mit großem Bad mit Dusche und Wanne. Sehr gute Betten. Tolle Lage nur über den Deich zum Strand. Gutes umfangreiches Frühstück u.a. mit frischem Brot, Rührei, Speck, Croissants, Waffeln. Sehr kleines, aber ordentliches Gym mit Laufband, Rad, Crosstrainer und kleinen Hanteln. 10 min zu Fuß in den Ort Vrouwenpolder mit Supermarkt und Restaurants.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotelfachfrau berichtet
Ein Top Hotel in einer Top Lage! Alleine diese verdient schon 5 Sterne! Das Hotel ist quasi nur durch den Deich vom wunderschönen Sandstrand getrennt. Das kleine gemütliche Zentrum von Vrouwenpolder erreicht man in ca. 5-10 Gehminuten. Da das Hotel erst im Juni 2018 neu eröfnet wurde, sind die Zimmer natürlich alle in einem top modernen und sehr sauberen Zustand. Etwas schwierig ist, dass es für das Hotel keine festen Zimmerpreise gibt. Diese richten sich wohl nach der Belegung des Hotels und variieren stark.
Tosie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, mit Wiederholungspotenzial
Modernes und geschmackvoll eingerichtetes Haus in schöner Lage. Ideal für eine gute Erholung da landschaftlich sehr reizvoll. Der Speisesaal zu Stoßzeiten sehr voll.

Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Modernes Hotel mit Niveau und sehr guter Lage. Ruhig, direkt hinter den Dünen. Strand und Dorf fussläufig zu erreichen.
Eva(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel in super Lage
Super Lage an der Düne, sauber, schön eingerichtet, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstückabuffet
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Lage, schöne Zimmer und gutes Frühstück
Das Hotel ist von der Lage nicht zu toppen, nur wenige Schritte entfernt vom weitläufigen Strand. Das Hotel ist sehr neu und Zimmer sind ansprechend designed geräumig und verfügen (soweit wir es sehen konnten) alle über einen Balkon. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Frühstück ist reichhaltig, wenngleich nicht Weltklasse. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist ebenfalls gut. Wenn gleich der Preis doch recht gehoben ist, würden wir wieder kommen...
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Inzwischen unser zweites Zuhause
Waren schon vor dem Umbau Stammgäste. Wir hatten daher große Angst vor den Baumaßnahmen und Sorge, dass ein modernes Äußeres des Hotels nicht mehr ins so naturbelassene und Ruhe ausstrahlende Vrouwenpolder passt. Unsere Angst war unbegründet, denn der Neubau, sowie der neugestaltete Außenbereich sind wirklich toll. Zudem wurde ein Teil des Altbaus als Low Budget Bereich erhalten.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein paar schöne Tage
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub im Hotel Duinoord. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt .Es ist ein kleines Familienhotel.Dort herrscht eine angenehme Atmosphäre .Frühstück war super! Für einen Kurzurlaub würden wir gerne wieder kommen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Strandurlaub
Kleines Hotel mit 21 Zimmern. Die Zimmer im Obergeschoß sind nur über steile Außentreppen erreichbar. Die Matrazen sind etwas weich. Das Frühstücksbüffet (ab 08.30 Uhr) ist völlig ausreichend (Wurst, Käse, Cerealien, Obst, Brötchen, Brot, Gebäck). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Speisekarte ist ausreichend groß. Die Fischgerichte sin lecker zubereitet. Auch Fleisch- oder Nudelgerichte sind erhältlich. Hervorzuheben ist der kurze Weg zum Strand, da das Hotel unmittelbar hinter der Düne liegt. Bei…
Juliane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schlecht
Zimmer nicht unseren Vorstellungen, Zimmer hatte einen strengen Geruch bei der Ankunft war Müll vor der Zimmertür. Keine Gute Reinigung Sand war vom Vortag da keine neuen Handtücher, nicht funktionierende Föne wieso sind die dann im Zimmer.