Alleinreisend • Oktober 2024Gemütliches Hotel mit reichhaltigem Frühstück und gutem Service
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essensauswahl
Das Zimmer im Stammhaus im Bühelwirt hatte alles was man braucht, aber ist sehr klein. Das Bad und die Dusche hätten ein wenig größer sein können, Es gab ein Doppelbett sowie eine zusätzliche Couch, einen kleinen Tisch und einen Schrank.
Der Balkon war nett, wer keinen tiefen Schlaf hat oder ausschlafen möchte, sollte…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Claudia(56-60)
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessGenießerhotel im Ahrntal
Feines Biohotel in ruhiger Umgebung. Sehr schöne Panoramazimmer mit Ausblick. Genießerküche! Kleiner Spabereich mit Sauna und Ruheraum.
Robert(51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • SonstigeErholung pur in wunderschöner Umgebung
Wunderschön im Südtiroler Ahrntal gelegen bietet das architektonisch herausragende Hotel Erholung pur, tolle Wandermöglichkeiten, sehr gutes (biologisches) Essen, tolle Weine, Sauna und viele Ausflugsmöglichkeiten.
Michael(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessWundervoller Aufenthalt in einem tollen Hotel
Ein tolles Team in einem herrlichen Hotel. Die Menschen sind sehr aufmerksam und lassen einen den Alltag vergessen. Das Zimmer ist toll eingerichtet und ließ uns zur Ruhe kommen. Das Frühstück und Abendessen war ein Genuss. Wer Erholung sucht wird hier fündig. Wir sind immer wieder gerne Gäste in diesem Hotel.
Eva(66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1-3 Tage • SonstigeErholung pur
Der Bühelwirt ist eine Oase der Ruhe. Das Essen ein Genuss für Sinne und Gaumen. Ebenso hat uns die liebevolle und durchdachte Gestaltung der Räumlichkeiten beeindruckt, Wir wurden überaus freundlich bewirtet und kommen sicher wieder.
Herta(56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWohlfühlhotel
Selten so ein tolles Hotel gebucht,Zimmer ganz toll,Essen sehr fein wir haben uns sehr wohl gefühlt von der ersten Minute an.Hier wird Gastlichkeit gelebt.Auch die Pflegeprodukte im Bad waren einzigartig.Ob im Zimmer oder im Restaurant es steckt überall sehr viel Liebe zum Detail,da kann man sich ja nur wohl…
Annabell(26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • WinterEntspannt und ästhetisch - super Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Ambiente, tolles Essen, tolle Weine und entspannter Aufenthalt - nicht zuletzt aufgrund des kleinen aber super feinen Wellnessbereichs.
Marco(56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • WinterEntspannung und Sport
Wir haben zum zweiten Mal unseren Urlaub hier zugebracht (zuerst im Sommer 21, nun im Winter 21). Wir waren in der garden suite untergebracht, was wir sehr gut fanden. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen-Konzept überzeugt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tanja(46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 3-5 Tage • WinterWie immer - alles Top!
Wir sind „Wiederholungstäter“ und kommen sehr gerne zurück. Im Bühelwirt passt alles. Man schaltet sofort ab und somit ist Erholung garantiert. Kulinarisch ebenfalls absolut empfehlenswert! Danke
Hildegard(51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessRückzugsort inmitten von hohen Bergen
familiär, ruhig, sehr aufmerksam und freundliches Personal, fantastisches Essen; architektonisch so gebaut, dass es sich anfühlt, als hätte man alles private Räume.