Friedrich Heinrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein preiswertes Hotel in Strandnähe - auch für Jug
Das Hotel liegt in Strandnähe, ist sauber, das Personal ist freundlich, besonders an der Rezeption. Unser Zimmer war sehr groß, Matratzen zu hart. Dusche wäre besser als Badewanne. NUR DIE WOLLDECKEN auf den Laken sind nicht mehr zeitgemäß. Preis- Leistungsverhältnis ist ok! Es hat uns sehr gut dort und an dem schönen, langen und sauberen Strand gefallen!
Alena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Top Lage ohne viel Luxus
Ein mittelmodernes Gebäude mit Dachterasse und Speisesaal im Kellerbereich. Dachterasse mit Meerblick: sehr angenehm, viele Sitzmöglichkeiten und Pool mit aureichend vielen Liegen. Speisesaal im Keller: etwas dunkel und nicht sehr gut belüftet - Essen in Ordnung. Nah am Meer: super schneller Zugang zu schönen/ nicht zu überlaufenen Stränden. Stadtzentrum und Busverbindungen nach Maspalomas/ ins Landsinnere sehr gut erreichbar.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gut, wenn man nur mal ein paar Tage raus möchte
Nicht die neueste Ausstattung, stellenweise abgewohnt aber es war sauber und das Essen hat uns geschmeckt. Personal auch sehr freundlich. Gute Lage. Nah beim Strand.
12.05. - 10.07.262 ERW
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jenseits des üblichen Canaren-Tourismus
Älteres Stadthotel, in die Jahre gekommen, aber mit Charme. Leider war zur Zeit unseres Besuchs ein Teil der Fassade abgefallen, so dass repariert werden musste. Der Baulärm hat uns doch etwas beeinträchtigt.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel für Strand und Stadturlaub
Super Stadthotel, ein paar Minuten vom großen Stadtstrand entfernt. Große Zimmer, auch wenn es keine Balkone gibt. Schöne Dachterasse mit Pool und Bar. Super faire Preise im Hotel für Getränke.
Dominik(26-30)Deutschland
Super Hotel
Die Dachterrasse inklusive des Pools war eines unserer persönlichen Highlights des Hotels. Der Fitnessraum und die Bar können sich ebenfalls sehen lassen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum schlafen und frühstücken super
Das hotel ist wirklich in Ordnung. Sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Putzfrauen auch sehr nett und gründlich. Auf das Abendessen kann man verzichten aber das Frühstück bietet sehr viel Auswahl. Für den Preis sollte man auch nicht mit hohen Erwartungen hingehen aber wie gesagt zum schlafen und frühstücken ist es völlig in Ordnung.
LAURIN(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhig, relativ kühl/bewölkt und nicht touristisch
Gegend nicht ganz so schön. Hotel an sich sehr sauber, freundliches Personal. Ca. 3 min zu Fuß zum kleinen Strand. Der Hauptstrand in Las Palmas liegt ca. einen Kilometer weiter weg, dieser ist dann auch deutlich schöner. Wetter hier kühler als z.B. in Masoalomas, dafür ist die Umgebung und das Urlaubsfeeling in Maspalomas viel schöner.
Moritz(19-25)Deutschland
Im großen und ganzen OK
Hotel relativ hellhörig, kein Balkon, kompetentes Personal, Essen immer das gleiche, Nur Einzelbetten, Umfeld relativ laut
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Waren Zufrieden
Wir waren Mitte Januar in diesem Hotel, die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet, die Matratzen waren für mich etwas zu hart. Ansonsten wer ein ruhigen Urlaub machen will ist hier genau richtig. Das Publikum im Hotel sind hauptsächlich ältere Pärchen, war aber ok. Essen war reichlich da und und war ganz gut, man könnte sich satt essen. Auch Preis für Wein war sehr günstig für eine Flasche 3,50 €. man konnte im Hotel günstig ein Auto mieten, wenn man es nicht schon bei reisebuchung mit gemacht hat, ging…