Sarah (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel für einen guten Preis!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sie sind stets bemüht Ihre Gäste zufrieden zu stellen. Sind sehr früh abgeflogen,daher keine Zeit zum Frühstücken gehabt, haben uns jedoch ein großes „Picknick“ gepackt mit 4 belegten Brötchen und für jeden 3 verschiedene Obstsorten. Hat uns positiv überrascht, haben uns sehr gefreut. Zimmer stets sauber und ordentlich. Wunderschöner Strand mit Promenade direkt um die Ecke. Wir würden das Hotel für den Preis definitiv wieder buchen!
Kamran(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Solides Hotel
Sauber und ordentlich. Sehr nah am Strand. Super Einkaufsmöglichkeiten. Essen ist okay. Zu kleiner Pool. Keine Balkone. Schlechtes WLAN.
Jürgen(56-60)Deutschland
komme gerne wieder
Gutes Mittelklassehotel. Kurze Wege zum Strand. Zimmer sind sauber, leider alle ohne Balkon. Der Service ist gut. Sehr gutes Preis - Leistungsverhalten-
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Toll gelegenes Stadthotel
Lage nah am Strand, Bars und Supermärkte schnell zu erreichen, gepflegtes Hotel mit toller Dachterrasse. Guter Service, Blick in den Innenhof ist natürlich was Anderes als ein Balkon am Strand, aber absolut zufrieden.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wie schon angedeutet, wer was günstiges sucht, OK
wer eine günstige Unterkunft sucht ist dort sicher gut aufgehoben, das Personal ist freundlich, die Sauberkeit ganz ok, wenn auch das eine oder andere etwas besser geputzt werden könnte. Zimmer sind guter (einfacher) Durchschnitt und wer nicht all zu lange bleibt sieht auch nicht alles und ist zufrieden. So auch bei mir, war schon mehrmals ne Woche da und war zufrieden, beim letzten 4 wöchigen Aufenthalt hatte ich eben mehr Zeit kleinere Mängel zu finden, aber...... man kann damit leben. Fühstück ist reichlich doch…
Bea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Altes stadthotel, guter standort,
Altes stadthotel, guter standort...speisesaal leider kantinenähnlich und im keller, kaltes essen, schlechter service, ansonsten, wenn man nicht grosse ansprüche hat ok. Uns haben 5 tage gereicht, längerer urlaub würden wir da nicht buchen
Christine Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Bestimmt wieder.
Wir haben einen Städtetrip nach Las Palmas gemacht, deswegen war das Hotel von der Lage her einfach perfekt. In wenigen Minuten gelangt man in die Einkaufsmeile Mesa y Lopez, in der sich einem unbegrenzte Einkaufsmöglichkeiten bieten. Bushaltestelle auch um die Ecke, es fahren Busse in alle Richtungen der Insel, der Flughafentransfer nur ca. 25 Minuten. Zum Stadtstrand Las Canteras und der Promenade zwei Minuten zu Fuß.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Stadthotel in Strandnähe
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, sehr gute Lage, mit Halbpension zu empfehlen. Für Strandurlaub sehr gut geeignet, leider zwielichtige Personen in der Seitenstraße und an der Ecke des Hotels, das war der einzige Minuspunkt an dem Hotel.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Stadthotel
Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr zentral und nicht weit von der Uferpromenade bzw. dem Strand entfernt. Hier gibt es gute Restaurants. Es ist ein typisches "Stadthotel". Die Zimmer sind recht dunkel aber sauber. Das Frühstück ist gut und ausreichend.
Heidemarie,inge(71+)Deutschland
Astoria Las Palmas wir kommen gerne wieder
Top Preis Leistungsverhältnis. Freundlicher und kompetenter Service. Reisegrund war die Flucht aus grauen Spätherbst in Norddeutschland.