Sehr gutes Gesamtpaket. Hilfsbereites, flottes und fröhliches Personal in allen Bereichen. Eine gepflegte und gut eingewachsene Gartenanlage. Sehr viel Platz zum Sitzen und Liegen und das Besondere, nämlich persönlich reservierte Liegen, die man örtlich verändern kann. Deshalb kein morgentliches Suchen nach einer freien Liege.
Das nahezu perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub in einer ruhigen und schönen Gegend
Das Hotel wird seinen 4,5 Sternen auf Landesebene gerecht. Sehr schöne Hotelanlage und nettes Personal. Zum Entspannen/Erholen ist dieses Hotel perfekt geeignet. Von mir gibt es eine klare Weiterempfehlung.
Ein sehr empfehlendswertes Erwachsenenhotel mit optimaler Lage
Ein wirklich zu empfehlendes "Erwachsenen-Hotel". In optimaler Lage. Mit gutem Essen und stets
sehr freundlichen Personal. Besonders gut gefällt uns dort, dass bei Ankunft Schilder mit Kabelbindern
zur Urlaubs-langen Reservierung der Liegen am Pool oder im großen Palmengarten. Daher kein morgendliches Liegenreservieren.
Wir kommen seit über 30 Jahren unregelmäßig in dieses Hotel und waren immer zufrieden.
Leider hat sich der Service im Vergleich zu den Vorjahren sehr verschlechtert.
Bedienung teilweise unverbindlich bis unfreundlich.
Morgens grundsätzlich keine Tassen eingedeckt, abolutes no go.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gut, aber…
Hotelstandard wurde komplett eingehalten.
Übertriebene Verbote vom Hotelmanagement ausgesprochen und kontrolliert.
Lange Hosen für Männer abends Pflicht, Dampfen überall wie Rauchen verboten, auch im Außenbereich obwohl keine gesetzliche Grundlage vorhanden ist.