Die Unterkunft war sehr schön. Ich habe es genossen den ganzen Urlaub die selbe Poolliege zu haben. Das kennzeichnen der Liege mit dem Namen und Abreisetag, nimmt sehr viel Stress aus der gesamten Situation. Keiner rennt morgens los um sein Liege zu reservieren.
Die Zimmer waren ordentlich und wurden täglich gereinigt. Sogar die Betten wurden zur Reinigung beiseite geschoben. Rezeption und das gesamte Personal waren immer freundlich und gut gelaunt. 90% des Personal s sprach auch Deutsch.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, an diesem Strandabschnitt sind praktisch keine Verkäufer von nutzlosem Zeug unterwegs, die einen aufdringlich etwas aufschwatzen möchten. Wir waren auch in Maspalomas am Strand und dort herrschte kein Mangel an Verkaufsfachkräften.
Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Hotelnähe – mit Bus Nummer 30 kann bis zum Faro de Maspalomas (Leuchtturm mit Tourismuszentrum und Ausstellung) gefahren werden – 1,40 € pro Person, die Fahrt darf nicht unterbrochen werden, sonst muß erneut eine…
Das Hotel schon etwas älter, aber trotzdem recht modern, sehr sauber, immer freundliches und sogar deutsch sprechendes Personal. Beim Einchecken gab es u.a. 2 Karten, diesen werden an die Poolliege gebunden und somit sind die Liegen für die Dauer des Urlaubs fest für uns reserviert,
Essen abwechslungsreich, Fleisch, Fisch, Nudeln, Gemüse, Suppen, Salat , Kuchen etc., für jeden etwas dabei. Frisch zubereitet.
Die Anlage schön gepflegt. Keine aufdringlichen Animateure
Niemand, der ständig um die Liegen schleicht…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hote bull Costa Canaria Erholungsurlaub
Das hotel ist sauber, wir hatten ein Bungalow mit Meerblick,
Hotelrestaurant:nicht mehr gut
Wir waren zum 6.mal da und das Essen hat sehr stark nachgelassen
Es gab keine Themen Abende mehr, jeden Tag das selbe Essen sowie Ziegenfleisch was keiner gegessen hat
Personal an Rezeption spricht deutsch; Liegen können mit Namen für Aufenthaltszeitraum reserviert werden; tolles Spa mit Salzwassergrotte, Sonnendeck mit Whirlpool auf dem Dach.
Tolles Hotel, direkte Strandlage, freundliches und aufgestelltes Personal, saubere Anlage, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, leider mit Badewanne
Das Hotel bietet alles was uns wichtig ist: Strand direkt vor der Tür, Liegen am Pool trotzdem fest reserviert. Gutes Essen. freundliches Personal, professionelles Gym, organisierte Aktivitäten (Tennis, Vollyball, Fahrradtraining im Pool! und Senioren-Aktivieren). Insgesamt ein hoher Altersdurchschnitt bei den Gästen (ca. 50% aus Deutschland)