Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 236)

Gunnie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr entspannter Urlaub
Die Unterkunft war sehr schön. Ich habe es genossen den ganzen Urlaub die selbe Poolliege zu haben. Das kennzeichnen der Liege mit dem Namen und Abreisetag, nimmt sehr viel Stress aus der gesamten Situation. Keiner rennt morgens los um sein Liege zu reservieren.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Leckeres Essen und ruhige Atmosphäre
Wir waren zum 2. Mal da und kommen wieder. Für alle, die einen ruhigen Erholungsurlaub machen wollen, sehr zu empfehlen.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiges Hotel mit super Personal und Essen
Erwachsenenhotel, angenehm wenn man mal Ruhe braucht vom Job. Viele Aktivitäten möglich mit Programm am Abend. Angenehmes Personal und Gäste.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Großartiges Hotel Costa Canaria
Die Zimmer waren ordentlich und wurden täglich gereinigt. Sogar die Betten wurden zur Reinigung beiseite geschoben. Rezeption und das gesamte Personal waren immer freundlich und gut gelaunt. 90% des Personal s sprach auch Deutsch.
Harald (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel in ruhiger Lage mit Lärm
Die Lage des Hotels ist sehr gut, an diesem Strandabschnitt sind praktisch keine Verkäufer von nutzlosem Zeug unterwegs, die einen aufdringlich etwas aufschwatzen möchten. Wir waren auch in Maspalomas am Strand und dort herrschte kein Mangel an Verkaufsfachkräften. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Hotelnähe – mit Bus Nummer 30 kann bis zum Faro de Maspalomas (Leuchtturm mit Tourismuszentrum und Ausstellung) gefahren werden – 1,40 € pro Person, die Fahrt darf nicht unterbrochen werden, sonst muß erneut eine…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter, ruhiger und erholsamer Urlaub
Das Hotel schon etwas älter, aber trotzdem recht modern, sehr sauber, immer freundliches und sogar deutsch sprechendes Personal. Beim Einchecken gab es u.a. 2 Karten, diesen werden an die Poolliege gebunden und somit sind die Liegen für die Dauer des Urlaubs fest für uns reserviert, Essen abwechslungsreich, Fleisch, Fisch, Nudeln, Gemüse, Suppen, Salat , Kuchen etc., für jeden etwas dabei. Frisch zubereitet. Die Anlage schön gepflegt. Keine aufdringlichen Animateure Niemand, der ständig um die Liegen schleicht…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hote bull Costa Canaria Erholungsurlaub
Das hotel ist sauber, wir hatten ein Bungalow mit Meerblick, Hotelrestaurant:nicht mehr gut Wir waren zum 6.mal da und das Essen hat sehr stark nachgelassen Es gab keine Themen Abende mehr, jeden Tag das selbe Essen sowie Ziegenfleisch was keiner gegessen hat
SaM(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Entspannungsurlaub
Personal an Rezeption spricht deutsch; Liegen können mit Namen für Aufenthaltszeitraum reserviert werden; tolles Spa mit Salzwassergrotte, Sonnendeck mit Whirlpool auf dem Dach.
Ruth(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, direkte Strandlage, freundliches und aufgestelltes Personal, saubere Anlage, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, leider mit Badewanne
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
100% unserer Erwartungen erfüllt
Das Hotel bietet alles was uns wichtig ist: Strand direkt vor der Tür, Liegen am Pool trotzdem fest reserviert. Gutes Essen. freundliches Personal, professionelles Gym, organisierte Aktivitäten (Tennis, Vollyball, Fahrradtraining im Pool! und Senioren-Aktivieren). Insgesamt ein hoher Altersdurchschnitt bei den Gästen (ca. 50% aus Deutschland)