Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 236)

Manfred Matthäus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr empfehlendswertes Erwachsenenhotel mit optimaler Lage
Ein wirklich zu empfehlendes "Erwachsenen-Hotel". In optimaler Lage. Mit gutem Essen und stets sehr freundlichen Personal. Besonders gut gefällt uns dort, dass bei Ankunft Schilder mit Kabelbindern zur Urlaubs-langen Reservierung der Liegen am Pool oder im großen Palmengarten. Daher kein morgendliches Liegenreservieren.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles gut, aber…
Hotelstandard wurde komplett eingehalten. Übertriebene Verbote vom Hotelmanagement ausgesprochen und kontrolliert. Lange Hosen für Männer abends Pflicht, Dampfen überall wie Rauchen verboten, auch im Außenbereich obwohl keine gesetzliche Grundlage vorhanden ist.
SK(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt sehr empfehlenswert
Das Obst sollte frisch sein, hier wird sehr viel mit Dosenobst gearbeitet. Fisch und Fleisch sollte auf separaten Bereichen angeboten werden
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top 👍 nichts zu beanstanden
Absolut Stress frei ,freundlich und sauber in allen Bereichen Man kann sich gut auf Deutsch in allen Bereichen unterhalten und es gab keinen Stress wegen den liegen das System ist super . Beim essen ist für jeden was dabei
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kakerlaken und schmutzig.
Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Es wird entweder gar nicht geputzt oder nicht ordentlich. Im Gang vor unserer Tür lag tagelang eine große, tote Kakerlake. Anscheinend werden die Gänge nicht gesaugt bzw. geputzt, sonst wäre sie längst entfernt worden. Wir haben an der Rezeption darum gebeten, dass die Kakerlake entfernt wird. Der Hinweis wurde erstmal ignoriert. Erst als wir nach Tagen nochmal an der Rezeption Bescheid gegeben haben, wurde das Ungeziefer beseitigt. Generell lag über unseren gesamten 2…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Lage, schlechter Service
Wir kommen seit über 30 Jahren unregelmäßig in dieses Hotel und waren immer zufrieden. Leider hat sich der Service im Vergleich zu den Vorjahren sehr verschlechtert. Bedienung teilweise unverbindlich bis unfreundlich. Morgens grundsätzlich keine Tassen eingedeckt, abolutes no go.
Andreaa(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Andrea Dasenbrock
Dadurch, dass beim Pool die Farbe abblättert, sieht er auf dem ersten Blick nicht sauber aus. Das sollte auf jeden Fall mal erneuert werden
Mozart(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub März 2025
Sehr gut gelegenes Hotel, den der Charme der Jahre anzusehen ist, aber nicht negativ. Hatten in der 6-Etage ein DZ mit Meerblick. Zimmer sehr gut eingerichtet mit großem Bad und Dusche und Balkon. Alles sehr sauber und **********. Personal sehr freundlich, Zimmer täglich gereinigt, Speisen einfach nur Spitze, auch wenn es sich wiederholt, war die Vielfalt der angebotenen Speisen super und lecker zubereitet. Für jeden Geschmack etwas dabei! Erwachsenen Hotel, Alter der Urlauber überwiegend Boomer Jahrgang. Sehr zum…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saubere Zimmer und ausreichend Platz am Strand, jedoch eingeschränktes AI.
Ja man kann es weiter empfehlen, alles etwas alt aber es wird ständig gepglegt. Gute Poolgröße, Boden muss getichen werden. Schöner Garten, wobei jeder seine eigne Liege für den Aufenthalt erhält. Wie so oft ist das AI Angebot ist extrem eingeschränkt, ja 3 Mahlzeiten und freie Getränke, das wars, ach so es gab Pizza kurz über Mittag, sehr klein und nur 1 Pizza pro Mann und Tag - AI ??
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erwachsenenhotel für einen entspannten Urlaub
Ein sehr schönes ruhiges Adult Hotel, mit wunderschönem Garten, tollen Spa Bereich in direkter Strandlage. Immer Freundlichen Personal, Gut deutsch sprechenden Mitarbeitern an der Rezeption und einem diskreten kleinen Animationsteam.