Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage und einen schönen Garten.
Hotel in sehr guter Lage, einfacher Strandzugang über Promenade zu erreichen. Sehr gepflegter Garten mit verschiedenen Liege- und Sitzmöglichkeiten, auch der Poolbereich ist sehr ansprechend. Umfangreiiches Sportangebot, gut ausgestattetes Fitnessstudio. Das Essen war sehr gut, sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität. Die Abendunterhaltung war sehr abwechslungsreich.
Ein wunder schön gelegenes Hotel..Wir wurden herzlich empfangen.Unser Zimmer entsprach unseren Erwartungen.Es war sehr groß und dehr schön eingerichtet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auf Falsche Bewertungen reingefallen!
Das Hotel liegt auf der Südseite der Insel und damit ist die Temperatur im Durchschnitt ein bisschen wärmer als im Norden der Insel. Auch hält sich der Wind durch die Bebauung in Grenzen. Das Hotel ist alt. Das Gästeduchschnittsalter wird wahrscheinlich dem Alter des Hotels entsprechen.
Sehr ansprechendes nicht zu großes Hotel in eher ruhiger Lage. Wir waren zum 2. und nicht zum letzten Mal dort. Besonders toll, dass man sich am Anfang den Standort seiner Sonnenliege aussuchen kann und die dann für den ganzen Urlaub reserviert ist. Kein Stress mit Liegenreservierung !!!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schöner Aufenthalt mit vielen Annehmlichkeiten
Freundlicher Empfang, Schöne Ausstattung, Sehr gutes Entertainment jeden Abend. Jeder Gast bekommt eine Reservierungskarte für eine freie Sonnenliege die für die gesamte Aufenthaltsdauer gültig ist. Direkter Strandzugang über Gartentor durch Codeeingabe. Bei Halbpension kostenloses Wasser mit und ohne Kohlensäure aus Wasserspender an der Poolbar. Ein beheizter Pool. Verschiedene frisch gepresste Säfte kostenlos zum Frühstück.
Tolles Essen und entspannender Spa-Bereich am Pool
Das Hotel ist sauber ,das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. An der Poolbar ist das Steak auf dem heißen Stein und die Garnelen spitze. Der Spabereich ist toll und am Pool hat jeder seine eigene Liege .
Absolute Empfehlung für Ruhe suchende.
Man merkt zwar, dass das Haus ein etwas älteres Baujahr ist, jedoch ist hier alles in bester Ordnung. Die Zimmer werden super sauber gereinigt. Das Personal ist von der Reinigungskraft über die Servicekräfte bis hin zur Rezeption super freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat über den wunderbar angelegten Hotelgarten direkten Zugang zur Promenade und zum Strand! Es gibt einen Roof-Top-Whirlpool, ein eigenes Spa und einen sehr gut ausgestatteten Fitnessraum.
Man könnte soviel…