Hotel sehr gut, Lage direkt an der Promenade und Nähe zum Meer perfekt, leckeres Essen, für jeden ist etwas dabei, Servicepersonal sehr freundlich, immer mit einem freundlichen Gruß und ein Lächeln auf den Lippen, einzig hat uns gestört, dass die Liegen für die Zeit des Aufenthalts fest reserviert waren mit Namen und viele dieser Liegen, die einem besser gefallen hätten, aber schon reserviert waren, nicht genutzt wurden, was unserer Meinung der Handtuchreservierung gleich kommt. Besetzt, aber niemand liegt drauf.…
Das Hotel eignet sich besonders für Personen welche die Vorliebe für Adult only wünschen. Einen "lange Hosen" Zwang für Männer gibt es nicht wirklich. Die Zimmer sowie das Bad (eine kleine Stufe) sind sehr geräumig. Die Balkonnutzung der Zimmer mit seitlichem Meerblick könnte bei empfindlichen Personen wegen des Dröhnen der Aggregate an der Hotelseite zu Schwierigkeiten führen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Urlaub Gran Canaria
Das Personal war sehr freundlich, Hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber auch die Poolanlage.
Der Spa-Bereich war auch sehr gut.
Uns hat der Urlaub und das Hotel sehr gut gefallen.
Die Hotelanlage ist wirklich schön und recht großzügig. Gut gefallen hat mir, dass man sich als Gast eine Liege am Pool oder der parkähnlichen Anlage aussuchen kann und die während des gesamten Aufenthalts behält.
Das Zimmer war groß und sauber, das Bad ebenfalls. Fast alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet, das Grundstück liegt direkt an der Strandpromenade und dem Strand.
Ich hatte Halbpension gebucht, aber es gab auch ein All-Inclusive-Angebot, welches aber wohl Einschränkungen unterlag (also doch nicht All…
Das Hotel ist zwar nicht neu. Der Service und Sauberkeit, die für den kompletten Aufenthalt reservierten Sonnenliegen machen dieses Hotel einzigartig und unser Urlaub immer wieder zum Genuss! Wir waren 9x da und kommen wieder!
Gepflegtes Hotel am Strand mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr nettes Servicepersonal. Das Essen war qualitativ und von der Auswahl gut, alle Säfte werden zum Beispiel morgens frisch zubereitet, man kann sich Ei braten lassen. Gibt leider im Außenbereich des Restaurants zu wenige Sitzmöglichkeiten.
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir haben uns wohlgefühlt!!!
Das Hotel macht grundsätzlich einen sehr gepflegten sauberen Eindruck. Schon beim Betreten der Halle empfängt einen ein angenehmer Duft.
ALLE Mitarbeiter sind überaus freundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Lohnt sich!
Ein tolles Hotel mit aufmerksamen Angestellten und einer guten Strandlage. Ebenfalls ist das Liegenkonzept sehr lobenswert und spart morgenlichen Stress