Hotel ist super gelegen. Wunderschöner Garten. Liegestühle sind für die ganze Zeit auswählbar reserviert. Personal spricht gut deutsch und ist freundlich. Wellnessbereich sehr toll. Hat unseren Bedarf abgedeckt
Sehr gepflegt, sauber, geschmackvoll eingerichtet. Hervorragendes Essen, sehr abwechslungsreich. das gesamte Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Es ist ein ruhiges Hotel mit viel Entspannung. Große Auswahl an Spiel, Sport und Unterhaltung.
Hervorragendes Erwachsenenhotel. Ein bisschen außerhalb gelegen, direkter Strandzugang, großer, schöner Garten. Guter, ausreichender Pool und ein tolles Spa. Wer Erholung und Entspannung sucht, ist hier richtig.
Ein sehr schönes, nicht ganz modernes, Adultshotel, in dem wir uns seit mehreren Jahren immer wieder wohlfühlen
Für uns immer wieder ein toller Winterurlaub mit ganz klarer Weiterempfehlung
Saubere schöne Zimmer, funktionierende Kilmaanlage, gutes Essen und sehr nettes Hotelpersonal. Hervorzuheben ist die vorbildliche Lösung zum Thema Liegenreservierung: Jeder Gast erhält ein Namensschild, das während des gesamten Aufenthalts an der Liege befestigt wird und somit den Liegeplatz garantiert – eine durchdachte und angenehme Regelung. Bei der All-Inclusive-Verpflegung bietet das Hotel eine attraktive Neuerung: Nachmittags können an der Poolbar frisch zubereitete Pizzen bestellt und flexibel mitgenommen…
Ein ruhiges Adult Hotel mit schönem Garten , zwei Pools , guter Gastronomie , einen tollen Spa Bereich mit
Sauna Hammamm und anderem zur freien Nutzung, freundliches Personal , gute Infrastruktur
ein angenehmer Aufenthalt
Der Safe kostet allerdings 2,50 pro Tag extra