Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 236)

Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine großartige Erfahrung mit toller Ausstattung und Dienstleistungen
Es ist in jeder Hinsicht perfekt: Lage, Personal, Zimmer, Essen, Pools und Spa, abendliche Unterhaltung, diskrete Animation
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gepflegtes, sauberes Hotel mit tollem Personal!
Wir waren im Mai im Bull Costa Gran Canaria. Es war sehr sauber, gutes essen und sehr nettes Personal. Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Es liegt nahe am Strand und man kann bis zu den Dünen laufen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auf jeden Fall eine Reise wert
Gutes vier Sterne Hotel in San Augustin.Parkplätze vor dem Haus.Mietwagen ist von Vorteil. Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung.
Wolfgang und AngelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein perfekter abwechslungsreicher Urlaub in einem ruhigen und sehr gepflegten Hotel
Ein tolles, nicht zu großes Hotel mit sehr gepflegtem Außenbereich und intelligentem Liegestuhl-Konzept. Man kann die Liege selbst wählen, sie bleibt dann die ganze Zeit reserviert. Man kann aber auch zwischendurch wechseln, fündig wird man immer, auch die Bademeister helfen gerne. Die (vor allem Spiel-und Sport-)Animation war das Highlight für uns. Essen super. Zimmer top. Wir geben auf jeden Fall eine Weiterempfehlung ab! Rundum klasse!
BennoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unterwartete Mängel, aber schöner Spa-Bereich
Wir denken, dass das unsere Unterkunft sowie die Qualiätit des Essens dem von erwarteten 4 Sterne Stanard nicht entsprachen. Wir verbinden mit 4 Sternen nicht nur die Ausstattung des Hotels, sondern eben auch die Qualität der Unterkunft und des Essens
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Adults Only Hotel
Das in die Jahre gekommene Adults only Hotel mit gepflegter Anlage, hat einem Charme der 70 ger Jahre. Beim Einchecken erhält jeder Gast eine Karte mit Kabelbinder, die an eine freie Liege im Pool- oder Gartenbereich befestigt werden kann. Dies ist dann die "eigene" Liege für die Reisezeit, sie kann bei Bedarf auch gewechselt werden. Das ist eine sehr gute Methode, um dem Liegenreservierungs-Wahnsinn am frühen morgen entgegenzuwirken. Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Der dynamische Reservierungsdrang…
Gute Erholung (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr gute Unterkunft
Sehr gutes und freundliches Servicepersonal im Hotel. Geräumiges Zimmer mit regelmäßiger Reinigung. Etwas übereifriges Personal im Essbereich
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel zum entspannen ohne lärmende Kinder
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel ist sehr sauber genau wie der Bungalow und auch das Restaurant, das Essen war auch sehr gut. Es ist ein wirklich schönes und ruhiges Hotel wo man sehr gut entspannen kann. Nur etwas undurchsichtig oder unverständlich war das man mit All inclusive dann ab 18 Uhr nichts mehr für die Cocktails und Co. zahlen muss und davor schon. Das haben wir erst nach 4 Tagen raus bekommen.
Chrisi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel für Ruhe suchende ältere Personen
Essen war nur lauwarm und frisch gekocht, zu todegegart. Zimmer musste gewechselt werden, da in meinem Zimmer 726 der Entlüftungsschacht der Küche hochging. Ab 5.30Uhr bis 23Uhr durchgängig sehr laut war.Was richtig super war, das war das Servicepersonal, die Reinigungskräfte verstanden nur spanisch. Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundum Wohlfühlen
Sehr guter Service ???? wir haben selten so nettes freundliches Personal erlebt. Essen war einfach super . Für jeden war etwas dabei . Absolutes Highlight für uns , der täglich frisch gepresste Orangensaft. Einzig die abendliche Unterhaltung war ein bisschen zuviel des Guten. Es gab an der Poolbar sowie an der Hotelbar Unterhaltungsprogramm, welches sich leider mal überstimmt hat . Sehr schöne Gartenanlage die immer gepflegt aussah