Das Hotel ist etwas "in die Jahre" gekommen .
Der erste Eindruck aber sehr positiv!
Das Personal ist teilweise sehr unprofessionell bei der Arbeit, laut beim abräumen und sich lautstark mit andern am unterhalten !
Die Öffnungszeiten der Bar ist mit 23.45 Uhr für ein südländisches Land sehr früh zu Ende!
Das gesamte Konzept ist wirklich super. Die
Freundlichkeit und die Herzlichkeit aller
Mitarbeiter hat uns sehr gefallen. Wirklich
ausgezeichnet sind die Mitarbeiter Nisamar,
Mareike, Leandro und Francisco. Wir haben uns
sehr wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder!
Sehr wohltuend ist die personenbezogene Liege ,Nutzung des Poolls vor dem Frühstücken. Prima fand ich das Fitnessstudio. Einfach super ist die Spa Landschaft
Das Personal war jederzeit sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden bei Bedarf täglich gereinigt und waren stets in einem sauberen Zustand. Das Frühstücksbuffet bot alles was für es für ein ausgewogenes Frühstück und einen guten Start in den Urlaubstag benötigt. Das Abendbüffet war der Hammer, sehr reichhaltig und vielseitig, besonders die Anrichtung der Speisen war ein fest für die Augen. Man kann nur erahnen wie aufwändig dieses Anrichteweise ist wenn man sich die Kreationen aus der Küche…
Tolle Hotelanlage und Palmengarten zum entspannen.
Holger (59) Dezember 2023
Ich habe den Tip von einem Arbeitskollegen bekommen und wir haben es nicht bereut.Wir haben in der 3.Etage mit Meerblick gewohnt,die Aussicht war von dort aus schon toll.Die Angestellten sind mega flink,super auf Zack und immer freundlich.Das Angebot der Buffets war immer reichhaltig,abwechslungsreich,frisch und wir haben immer etwas gefunden.Was auch sehr schön ist,ist der Palmengarten,Pool,SPA und der ruhige saubere Strandabschnitt.Sehr…
Gute Sauberkeit (Hotel selbst, Poolbereich, Gartenanlage). Überragendes Angebot beim Essen, das bei All-Inclusive-
Buchung auch nicht ansatzweise voll ausgenutzt werden konnte. Getränke konnten i.d.R. auch selbst abgeholt werden. Da das gewählte Hotel ein "Erwachsenenhotel" ist, war keinerlei störendes Kindergeschrei/-toben vorhan-den. Gute/sehr gute deutsche Sprachkenntnisse am Empfang. Sehr freundliches Personal.
Für jüngere Gäste wäre Umgebung des Hotels evtl. zu ruhig.