Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Top Hotel in toller Strandlage
Ich war das 3 mal da.Es ist einfach super,sauber ruhig und direkt am Strand durch eine Tür für die man einen Code bekommt gesichichert.Sie hat einen wunderschönen mit Palmen bestückten Garten.Es findet hier jeder seinen Platz.Auch an die Raucher hat man gedacht mit einer wie ich finde schönen Lokation.Und ich rauche nicht!Ich war wie gesagt das 3 mal hier und sicher nicht zum letzten Mal
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Man kann sehr gut individuelle Ausflüge mit dem Mietwagen oder auch mit dem öffentlichen Bus vom Hotel aus unternehmen.
Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. Leider wurden einige Beilagen bzw Hauptgerichte nicht immer gleich nachgelegt.
Für den Safe wurde eine extra Gebühr erhoben.
Die Zimmer waren schön gross und wurden sehr gut unterhalten (täglich)
Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr hygienisch präsentiert.
14 Tage nur Sonne und angenehme Temperaturen.
Sehr hilfsbereite Stewardessen bei Eurowings
Schöne Rundreisen und sonstige Unternehmungen wurden angeboten
. Es wird für uns ein unvergesslicherUrlaub bleiben.
Danke nochmals für die tolle Beratung .
Schönes Hotel mit super Personal. Lage ist direkt am Strand. Garten ist wunderschön. Wir waren zum erholen da, hat super geklappt. Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Personal super nett von der Rezeption bis zum Zimmermädchen.
Wir waren das erste Mal in dieser Anlage und waren begeistert. Wir kommen wieder. Essen wie im Schlaraffenland, tolle Zimmer, hilfsbereites Personal und toller Aussenbereich.
Wir besuchen das Hotel schon viele Jahre.
Zwar ist die Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen. Alles in einem ist sie aber in einem sehr akzeptablen Zustand und ist grundsätzlich weiter zu empfehlen. Das Personal ist nett. Die Küche ist abwechselungsreich.
Der Pool war in den letzten Jahren immer etwas mehr beheizt, als dieses Jahr, wir würden es weiterhin so wünschen.
Die Zimmerreinigung hingegen ist deutlich zu bemängeln!!! Sie war kaum zu merken!