Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 236)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner, angenehmer Aufenthalt mit gemütlichem Zimmer und bester Verpflegung.
Service,Personal,Freundlichkeit_hierzu gibt es keinen Anlaß zum Klagen. Wir haben uns 10 Tage lang sehr wohl gefühlt. Jederzeit würden wir dort noch einmal urlauben!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes gepflegtes Haus für entspannten Badeurlaub
Schönes, gepflegtes Hotel für erholsamen Badeurlaub. Ansprechende Gestaltung des Restaurants und der Bars. Schöner und gepflegter weitläufiger Garten. Servicepersonal und Rezeption freundlich. Großer Spa-Bereich, teilweise inclusiv.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, tolle Lage mit Mängeln im Restaurant
Es hat an nichts gefehlt. Dass man den Tresor extra bezahlen muss, ist allerdings irgendwie unangemessen für ein Hotel dieses Standards.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gepflegtes Hotel mit einem tollen Palmengarten
Ein gepflegtes Hotel mit einem tollen Palmengarten in Strandnähe. Nettes Hotelpersonal, gutes Service, mehrere Ausflugsziele bequem mit dem Bus erreichbar.
Hanna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes und gepflegtes 4-Sterne-Hotel
Ein schönes, gepflegtes 4-Sterne-Hotel mit einem schönen Garten und einer ausgezeichneten Pool-Bar. Der Service war freundlich und aufmerksam. Die Verpflegung war auch sehr gut. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit noch mal buchen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Der perfekte Urlaub
Der perfekte Urlaub. Es hat alles wunderbar gepasst. Man hat Ruhe und gutes Essen sowie Getränke. Die Zimmer und Betten sind sehr gut.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Hotel schön, super Lage, entspannte Gesamtstimmung
Schöne gewachsene Gartenanlage mit Schattenplätzen. Insgesamt sehr gepflegtes Haus, freundliches Personal,tolle Strandlage. Gute Ausstattung des Fitnessraumes. Entspannte Atmosphäre insgesamt.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Hotel mit Luft nach oben
Schönes Hotel mit Luft nach oben. Garten sehr schön. Sonnenplatz auf dem Dach sehr gut. Der Wellnessbereich hat uns super gefallen. Das man für einen Safe bezahlen muss, haben wir noch nie erlebt. Das Mann seine Liegen für den gesamten Zeitpunkt mit einem Zettel markieren mussten, fanden wir auch sehr fragwürdig. Abendprogramm für uns eine Katastrophal. Das meist ältere Gäste fanden es wahrscheinlich gut. Frühstück war sehr gut, Abendessen ehe schlecht.
Roswitha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit gutem Service
Es ist alles gut und schöner Garten. Bungalow mit Meerblick ist zu teuer. Ein richtiger größerer Kühlschrank ist von Vorteil.
UlWo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlurlaub in schöner Lage
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit großem Gartenteil und direktem Zugang zum Strand. Sehr guter Service insgesamt, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Die Verpflegung vielseitig, abwechslungsreich und schmackhaft mit vielen landestypischen Gerichten.