Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 236)

Z.K.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bull Costa Canaria mit Überraschung
Keine Information von TUI vor der Abreise über Sperrung des Außenpools und der Außengastronomie wegen Renovierungsarbeiten. Diese sollen den ganzen Monat Mai andauern. Man konnte weder Frühstück noch Mittagessen draußen an den Tischen verbringen - die Bereiche waren wegen der Arbeiten am Pool gesperrt. Die Shows am Abend sind eher langweilig. Nur ein mal gab es ein tolles Gesang Trio aus Südafrika. Wenn die Arbeiten abgeschlossen sind kann man das Hotel bedingt empfehlen.
Persipaak(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schönes Erwachsenenhotel!
Sehr gut ausgestattetes Hotel für Erwachsene. Die Bungalows sind zu empfehlen. Alles sehr ruhig und direkt am Meer. Eine schöne Poolanlage im Garten sowie auf dem Dach des Haupthauses.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erwachsenenhotel mit tollem Spa-Bereich
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, schöner Spa-Bereich und angenehm warmer Außenpool. Das Essen war ausgezeichnet.
Manfred Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super Hotel Costa Canaria , super Hotel Direccion
Dass Hotel können wir nur weite empfehlen , wir kommen wieder. Tolle Lage , direkt am Meer . Der Garten ist ideal zum Relexen.
S+M(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schöne Urlaubstage am Meer
schöne Anlage - zweckmäßiges Zimmer mit Balkon - gemütliche Poolbar - großes Buffet, Essen leider sehr geschmacklos zubereitet - alles sehr sauber - Bauarbeiten am Pool, drum leider ohne Wasser - genügend Liegestühle - viele Schattenplätze - freundliches Personal - direkt am Strand
Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel
Hotel gut. Essen gut. Service gut. Liegen weden am Anfang des Urlaubs fest vergeben. Wir haben nur mit Mühe einen Liegestuhl bekommen. Wir wollten einen Schattenplatz, dadurch Fehlanzeige. Vom Poolbereich gab es keinen Blick aufs Meer.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
FAZIT: das Hotel in Gänze verdient mehr als 5 * :)
Das Bull Costa Canaria überzeugt in ALLEM! Wir fühlen uns IMMER wohl. Erstklassiker Service, großzügige und wunderschöne Anlage und direkt am wunderschönen Sandstrand in einer sehr sehr ruhigen Lage. Das Hotel ist NUR für Erwachsene !! ♥♥
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Großartiges Spa-Hotel mit tollem Personal
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Tolles Personal und der außergewöhnliche Spabereich laden zum Entspannen und einen abwechslungsreichen Aufenthalt ein.
KarstenS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bull Costa Canaria mit großartigem Palmengarten
Zimmer sind gut, Bad ist bereits etwas veraltet. Schrankgriff des Kleiderschrankes hatte sich am zweiten Tag gelöst, wurde aber über den gesamten Urlaub nicht repariert. Hotelgarten/Palmengarten großartig es stehen aber auch "sehr viele" Liegen darin. Frühstücksbuffet sehr gut! Qualität des Abendessens war befriedigend, aber nicht gute. Speisen waren meist überhaupt nicht gewürzt. Bei einer sehr nüchteren Fischsuppe, hilft nachträgliches Würzen nicht mehr viel. Personal beim Essen gefühlt unter Zeit-Stress. Das…
Antonia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekt für Ruhesuchende - ohne Action.
Perfekt für alle die erholsame Ruhe (bis auf ein wenig Baustellenlärm) suchen. Das Hotel ist eher für die ältere Generation ausgerichtet. Wir und ca. 6 andere Paare waren die Jüngsten in der Anlage. Ansonsten eher 60+. Macht auch nichts, aber wenn man Party im Urlaub sucht ist man hier auf jeden Fall nicht an der richtigen Adresse. Es gibt auch im Umkreis des Hotels keine ansprechende Abendunterhaltung.