TOP Lage mit sehr schönen Außenanlagen. Freundliches und schnelles Personal. Alles sauber.
Umfang der Speisen und Getränke sind i.O. Qualität der Produkte oft nicht 4-Sterne würdig. Zähes Kalbfleisch, Schweinefleisch, innen rohe Frikadellen, Zum Frühstück auch Schwarzbrot zum Abendbrot nie. Ständig lauer Kaffee in Kannen und so weiter.
Ein sehr schönes Hotel mit einer großen Poolanlage und bester Lage. Die Liegen werden während des Aufenthaltes fix mit Namen gekennzeichnet. Guter Wellnessbereich. Bushaltestelle und Supermarkt 50m entfernt. Meistens ältere Menschen, dadurch sehr ruhiges Hotel
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel in herrlicher Lage
Schöne ruhige Lage, sehr bemühtes Personal, ausgezeichnetes Essen. Erwachsenenhotel. Trotzdem nicht nur von Rentnern gebucht, zu der Zeit, wo wir dort waren ,waren viele junge Leute aus ganz Europa dort zu Gast.
Das Hotel war für uns ü50 Ideal. Waren fast die Jüngsten und das ist auch gut so. Das Essen ist sehr gut. Die Anlage und der Garten sehr schön. Das Buffet war immer gut bestückt kein drängeln gutes Benehmen der Leute wir kommen wieder.
Zimmer gut nur neben grossbaustelle laut von Montag bis Samstag essen gut Frühstück am besten animation gut wassergymnastik Minigolf schießen Modenschauen 2x wöchentlich strand super liegen pro Tag 9euro(für 2 liegen)
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Aber noch alles super in Schuss!!! Wir hatten ein Zimmer in der siebten Etage mit prima Meerblick!