Durchschnittsalter der Urlauber sehr hoch. Das Hotel ist vom Anschein her auch schon etwas in die Jahre gekommen. Das Animationsteam ist bemüht, alle zu animieren, was aufgrund des hohen Durchschnittsalters nicht immer gelingt, was sich aber auch in den gebotenen Aktivitäten widerspiegelt. Für junge Menschen ist das Hotel daher nur bedingt zu empfehlen .
Das Haus ist sehr sauber, die Mitarbeter sehr freundlich, der SPA Bereich ein wahrer Genuss
Essenszeiten sind am Abend auf 2 Termine gelegt. Das ALL incl. kann ich nicht beurteilen, das wir das nie machen.
Sehr schönes Hotel. Alle Bereiche gut gepflegt und sauber. Essen und Getränke hervorragend. Alles vorhanden was man braucht.
Ein großer Nachteil ist das, obwohl Nichtraucherhotel , auf den Balkonen geraucht wird und auch nach mehrfachem Hinweis bei der Rezeption nichts unternommen wurde. Lediglich wurde uns ein anderes Zimmer angeboten. Allerdings nach dem Umzug war auch dort das gleiche Problem. Dies ist leider für uns "Der" Grund , nicht mehr dieses Hotel zu buchen.
Sehr gutes Hotel in perfekter Lage. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt (Halbpension). Die Zimmer im oberen Bereich ermöglichen einen hervorragenden Blick auf den Garten und das Meer. Auf der Baustelle im Nachbarhotel wurde während unseres Aufenthalts nicht gearbeitet.
In dieser sehr schön angelegten, gepflegten und weitläufigen Hotelanlage fühlten wir uns sehr wohl. Ein umfangreiches all-inklusive-Konzept lässt keinen Wunsch offen. Das Hotelpersonal ist durchweg freundlich und kompetent. Man achtet hier sehr auf die Umwelt. Es gibt kaum Einwegverpackungen, ausschließlich Glasflaschen und am Pool Pappbecher, super! Zu Ostern war es mit 20-26°C schon angenehm warm.
Gut, sauber, Personal freundlich. Liegestühle am Pool werden für zwei Wochen fest zugeteilt....wenn noch frei. Dabei stehen diverse Liegestühle unbenutzt herum und man kann sie nicht benützen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Echter Erholungsurlaub in einem schönen Hotel
Sehr tolles Erwachsenen Hotel mit schönem Garten. Sehr gut zum erholen ohne aufdringliche Animation und es gibt reservierte Liegen (das Liegen belegen morgens entfällt damit)
Nichtraucher Hotel (auch auf den Balkonen), aber Raucherzonen sind genügend vorhanden.
Nahe am Strand, bzw an der Promenade ( auf der kann man bis nach Playa de Ingles laufen)