Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 038)

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel!
Wir haben viele Bewertungen gelesen und können das meiste positive bestätigen. Bei den negativen Kommentaren bin ich etwas irritiert. Ja, es ist nicht alles perfekt, aber man kann sich einlesen, worauf man sich einlässt. Der Spagat zwischen erwachsenen und Familien Hotel ist schwer, aber ich finde, das Hotel löst es gut. Wen Kinder stören soll ein ü18 Hotel buchen! Als Familie fanden wir den spa Bereich von 9-12 uhr auch für Kinder geöffnet super. Wegen etiquette und Outfits vorallem beim Essen herrscht bei…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
entspannter Kurzurlaub am Pool :)
schönes und ruhig gelegenes Hotel mit großem Pool, modernen und frisch sanierten Zimmern mit großem Balkon und Meerblick
Janine (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hat mehr als 3 Sterne verdient.
Super gute Lage und alle super nett. Kann man nur Weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Waren sehr schöne Flitterwochen.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht mehr empfehlenswert - SCHADE !
Wir waren schon mehrmals in dem Hotel und hatten uns dieses Jahr nach der Hotelrenovierung im Sommer 2018 sehr auf unseren Aufenthalt gefreut. Leider wurden wir trotz der teils sehr gelungenen Renovierung enttäuscht.- Es wurden anstelle der Parkplätze noch zusätzlich neue Behindertenzimmer eingebaut,- Durch das Mehr an Gästen war der Platz im Außenbereich sehr beengt und die Liegen standen dicht an dicht. - Das allgemeine Niveau ist sehr gesunken: Speisesaal sehr laut - auf eine gepflegte Kleiderordnung beim…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gelungener Urlaub, es hat alles gepasst. Perfekt
Tolles Hotel, sehr sauber. Das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Die Anlage wunderschön. Tolle Wellnessangebote
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein echter Geheimtipp
Das Hotel entspricht von seiner Ausstattung, dem Zustand, dem Angebot und der Verpflegung eher einem 4 -Sterne Hotel. Der Empfang war sehr gut organisiert, an der Rezeption konnten alle Mitarbeiter deutsch, der Pool war sehr sauber, die Zimmer auch, ebenso die Restaurants und Bars.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundum gelungener Urlaub im Dorado Beach!
Tolles Hotel, moderne Anlage, freundliches Personal! Rundum gelungener Urlaub im Dorado Beach. Jederzeit wieder! :)
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel in nicht so guter Lage.
Gepflegte Hotelanlage. Sehr gutes all in. Leider wenig Einkaufsmöglichkeiten und schöne Strände in der Umgebung. Für Poolurlauber.
Duefer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Verstehe die Frage leider nicht.
Wer Erholung und Ruhe sucht, ist dort gut aufgehoben. Das Meer direkt vor der Tür. Der Spabereich sehr zu empfehlen, die MA sehr nett. Zu Essen findet jeder was. Leider muss man z.T. beim Kaffee anstehen und für Raucher gibt es nur 8 Tische. Das tägl. Unterhaltungsprogramm ist nicht aufdringlich und abwechslungsreich. Das ewige reservieren der Liegen wird zwar versucht zu unterbinden, aber teilweise erfolglos. Aber man findet immer eine Liege, vielleicht nicht unbedingt den Traumplatz.
Ronny W.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Urlaubsdomizil
Sehr schönes und modernes Hotel, welches sich in einem topp Zustand befindet und unsere Erwartungen übererfüllt hat.