Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 038)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel in Arguineguin
Top Hotel in Arguineguin. Direkte Lage am Meer. Jedoch ohne eigenen Hotelstrand. Dafür mit schönen Zimmern und guten Service.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Rundum gelungene 7 Tage
Ich war mit allem mehr als zufrieden. Die Lage des Hotels TOP die Sauberkeit TOP das Essen TOP die MitarbeiterInnen TOP das Wetter TOP 😉
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Erholungsurlaub ohne Partyzeit
Das Hotel wurde in diesem Jahr (2018) neu renoviert > die Zimmer komplett. Sehr schön, auch die Badezimmer. Die Aussenanlage ist nicht sehr groß. Aber jeder Winkel wird genutzt. Sehr sauber. Es wird viel geputzt. Das einzige Minus für uns waren die Liegen am Pool. Diese sind schon in die Jahre gekommen und neue Liegen wären sinnvoll. Schöner Pool, gut temperiert. Das Essen war auch sehr lecker. Toller Spa-Bereich. Gerne wieder.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannung + Urlaub = Bull Dorado Beach & Spa
Trotz Kinder war es ruhig. Vielleicht liegt es auch am Reisedatum. Service, Ausstattung Umfeld sehr gut. vor allem der Spa- und Sportbereich ist sehr gut. Hier gibt es vom toten Meer Becken über Whirlpools und Trimm-Dich-Geräte alles. Vorteil ist, alles ohne zusätzliche Gebühren. Jeder Frage wird sofort freundlich und direkt beantwortet. Man hat also die Möglichkeit durch ein offenes Schwimmbecken (Naturgeformt) , welches mit Frischwasser bei Flut getauscht wird. Natürlich auch Swimmingpools. Sandstrände sind…
Nicole(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Ausblick. Das Essen ist sehr gut . Alles in Einem ein sehr schöner Urlaub kommen gern wieder
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller, entspannter Mädelsurlaub - super Hotel!
Das Hotel war super! Das Essen war gigantisch. Es gab sehr viel Auswahl, abwechlungsreiche und frische Speißen. Immer wieder frisch zubereitetes Fleisch und auch andere Gerichte. Uns hat wirklich alles geschmeckt :) Selten so gutes Essen in einem 3 Sterne Hotel gehabt! Essen rund um die Uhr. Ansonsten war das Hotel auch klasse! Sehr sauber, alles neu renoviert und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam! Wir hatten zu viert eine Juniosuit mit Meerblick - traumhaft! Der Pool war sehr schön und es gab…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes hotel
Schönes frisch modernersiertes Hotel Gut Lage Freundliches Personal Schöner Ort Großer Aussenbereich Gut Essmöglichkeitrn im Hotel und im Ort
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Tolles Hotel auf 4 Sterne-Niveau. Geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ließ keine Wünsche offen.
Calogero(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Urlaub, tolles Hotel,
Hotel war für uns super. Animation war auch sehr gut. Hotel liegt direkt am Strand und auch eine sehr schöne Lage. ZIMMER komfortabel und alles sauber.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hat mehr als 3 Sterne verdient.
Liegt deutlich über 3 Sternen. Sauber neu renoviert. Einziges Manko, Liegen reservieren bleibt ohne Konsequenzen, trotz Verbot.