Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 038)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder dieses Hotel
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage in einem ruhigen Ort direkt am Meer. Die Unterhaltung am Abend in den zwei Bars ist sehr abwegslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Der Wellnessbereich ist super. Bushaltestelle für Ausflüge in unmittelbarer Nähe.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner urlaub
super freundliches Personal, stets bemüht jeden Gast zufrieden zustellen. Das einzige Manko; Liegen am Pool wurden teilweise schon morgens 6-6.30 mit handtüchern belegt zwischendurch wurden die Handtücher vom bademeister weggelegt da das reservieren eigentlich verboten ist, aber es sind definitv zu wenig liegen vorhanden.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaubshotel mit All Inclusive und Wellnessbereich
Es handelt sich um ein älteres Hotel in Nähe zum Meer. Direkter Meerzugang ist im Moment aufgrund von Baumaßnahmen nicht vorhanden. Der Hotelkomplex erstreckt sich über mehrere Etagen.
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswertes sehr gepflegtes 3-Sterne Hotel
Das 3 Sterne Hotel hat unsere Erwartungen insgesamt übertroffen. Sehr gepflegte Anlage, toller Pool, sehr gutes Essen. Das Animationsteam ist sehr bemüht und total nett, allerdings wird für die Altersklasse 6-12 wird kaum etwas angeboten. Das Mobiliar in den Zinmern und das Bad ist etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig und sauber. Das Personal und der Service in der gesamten Anlage ist überaus freundlich und zuvorkommend!
Sarah(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vom Rumpelstiltzchen bis hin zum gruseligen Lift
Das Hotel hat eine angenehme Größe, ist gemütlich eingerichtet, hell und freundlich. Man hält es dort gut für eine längere Zeit aus.
Beate(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gepflegte älters Hotel an schöner Lage
Dorado Beach ist ein etwas älters Hotel, aber sehr gepflegt und sauber. Es hat eine schöne Lage,liegt in einem vom Tourismus noch nicht überfüllten Ort. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ständig bemüht alles in Ordnung zu halten. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Man muss aber auch immer fair sein. Es ist ein 3 Sterne Hotel! Zimmer, Essen und der Pool lassen für uns keine Kritik zu.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Tolle Hotelanlage sehr gepflegt.Saubere Zimmer. Nettes Personal. Ausgezeichnete Küche. Sehr schöner Wellnessbereich.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit vielen negativen Eigenschaften
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Viele Beschreibungen aus dem Internet passen nicht zu dem was man vor Ort vorfindet. Viele Rentner.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vorsicht Baustelle am Hotel noch bis Januar 2018
Ist stark in die Jahre gekommen und hat dringend eine Renovierung nötig. Vor allem die Bäder. Ich komme zum 6. mal in dieses Hotel und bin zum ersten mal mega enttäuscht. Mit der Sauberkeit des Zimmers war ich bis zu diesem Aufenthalt nie unzufrieden, Liegt wohl aber an der Reinigungskraft die ihren Job nicht versteht und erst anfängt wenn der Lohn im vorraus gezahlt wird.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
dieses Hotel würde ich immer wieder buchen;
dieses Hotel werde ich auch im naechsten Jahr buchen; von der Rezeption (sehr freundlich) angefangen bis zum abendlichen Zusammensitzen bei Musik (jeden Abend) und einem Glas Bier (war kalt gezapft) gingen die Tage schnell vorbei und wir gingen erholt nach Hause