Bewertungen (2 003)

Hermann-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Es war eine erholsamer Urlaub, in einem guten Hotel. Zum Strand sind es 5 Minuten. Das Essen war ausgezeichnet. Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Patrick(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches Personal, das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir werden es bestimmt wieder buchen. Es stimmt einfach alles.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel war schön, sehr zu empfehlen. Es war entspannend im Wellnessbereich. Die Lage ist optimal. Nicht zu weit vom Strand entfernt und zu Fuß kann man vieles erreichen. Sehr freundliches Personal. Die Poolanlage hat zum stundenlangen Sonnen eingeladen. Das Zimmer war passend und auf dem Balkon konnte man abends noch gemütlich sitzen. Das Zimmer war Richtung Schnellstraße, aber der Lärmpegel war trotzdem ertragbar. Alles zusammen hat uns das Hotel gefallen und wir würden immer wieder kommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Mit gewissen Mängeln behaftet
Das Hotel ist ca 30 Jahre alt. In einigen Bereichen besteht daher Renovierungs (Speisesaal)- bzw. Reparaturbedarf (Ftinessgeräte). Seit kurzer Zeit gibt es ein neues Management welches sehr spart. Dies ist bei der Qualität und Zubereitung der Speisen zu bemängeln. Andere Gäste haben dies ebenfalls beanstandet. Lage ganz ok, Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Carmen(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ruhiges Hotel mit top Ausstattung, WLAN überall
Das Hotel ist überall sehr sauber! Was wir nicht wussten, war, dass man nicht zu laut sein darf. Es hatte überall "Ruhe" Schilder und wir wurden auch von Gästen doof angemacht, weil wir zu laut waren. Wir hatten all inclusive, was sich bei den abwechslungsreichen Köstlichkeiten gelohnt hat! Viele deutsche ältere Paare, aber auch Familien waren vorhanden mit kleinen Kindern.
Rolf(46-50)Deutschland
Sonnen und Schattenseiten
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Etwas Renovierung würde ihm sehr gut tun. Der Wellnessbereich mit dem Toten Meer Becken und der Sauna mit Eisregen sind erstklassig. An der Freundlichkeit des Bedienungspersonals im Speiseraum müsste gearbeitet werden. Da aber die meisten Gäste All In haben interessiert das wohl keinen.
Darius(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Sommerurlaub in Playa del Ingles
Wir fanden den Urlaub im Hotel Escorial sehr gut! Wir empfanden es als überdurchschnittliches 3 Sterne Hotel und waren auch sehr zufrieden mit der Sauberkeit. Die Auswahl beim Essen traf an manchen Tagen nicht unseren Geschmack und wir hoffen, dass in Zukunft mehr vegetarische Abendspeisen angeboten werden. Ansonsten würden den Urlaub jederzeit im Hotel Escorial wiederholen.
Angi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel für junge Leute
Super Hotel für junge Leute, die auch Abends raus gehen möchten! Alles in der Nähe Pubs, Clubs usw. Zum Strand ca. 600m (400m Promenade). Essen war sehr lecker!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein schöner Urlaub mit Wermutstropfen.
Ein wunderbarer Urlaub. Das Fühstück ganz prima! Das Abendessen ( Halbpension ) von ungenießbar bis undefinerbar.Da machte auch die Freundlichkeit des Personals dieses nicht wieder gut. Deshalb haben wir mehrmals außerhalb gegessen. Jederzeit wieder, aber nur mit Frühstück !!!
Petra(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super 3 Sterne Hotel; Preisleistungsverhältnis top!
Tolles 3* Hotel mit freundlichem Personal. Z.T. zuviele deutsche Dauerurlauber, die sich dort aufführen, als wären sie Zuhause, rsp. als wären sie der Chef im Haus.