Bewertungen (2 003)

Werner Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auch 4 Sterne wären nicht zu viel.
Sehr schönes, kürzlich renoviertes Hotel. Recht grosse Zimmer, schöne Wellnesslandschaft, toller Fitnessraum ohne Aufpreis Für uns hat es gepasst.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
6 x da gewesen! Nicht mehr so zufrieden wie zuvor!
Das Hotel liegt zentral, nur ca. 250 m bis zur Promenade. Es wurde vor ca. 3 Jahren renoviert. Wir waren bereits zum 6 Mal im Bull Escorial......Leider hat die Qualität, vor allen Dingen im Speisesaal, in den letzten Jahren nach der Renovierung nachgelassen und sollte der Trend so weiter gehen, werden wir aller voraussicht in unserem Winter-Urlaub das Hotel wechseln. Aber wir hoffen, das die Inhaber den Abwärtstrend bemerken und es sich wieder bessert...
Barbara(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel mit ein paar Verbesserungsmöglich
Super Hotel mit tollen schönen Zimmern das Essen ist ausgezeichnet und anwechlungsreich leider zuwenig Liegen und das Rauchen ist nur vor dem Hotel und auf der dachterrasse erlaubt
Hermann u. M.(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Für ein 3 Sternhotel ist es ein sehr schönes, sauberes, annehmbares, erholsames Hotel. Wir waren als Gruppe angereist, da hätte ich mir gewünscht, das man bei der Buchung von 3 Doppelzimmer zur Einzelbelegung und 2 Doppelzimmer zumindest, die Paare ein Zimmer mit Wohn-u. Schlafbereich überlässt. Hier war es so, das alle Einzelpersonen u. 1 Ehepaar diese Zimmer nutzen konnten. Aber, auch das Zimmer ohne Wohnbereich war groß genug, ebenfalls die Verstauräume für Gepäck usw. waren sehr großzügig. Hierfür nochmal…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient.
Tolles Hotel! Klasse Wellnessbereich mit Salzgrotte. Sehr sauber! Essen ordentlich. Die Lage ist gut. Einzig die Animation gefällt uns nicht. Immer gerne wieder.
Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super Urlaub
Großzügiger und sehr sauberer Eingangsbereich. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Das einchecken verlief schnell und unkompliziert.
Benjam(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Hotel ideal mit Freunden
Ein tolles Hotel in relativer Strandnähe und einem super tollen Service sowie mit einem Klasse Buffet! Außerdem ideal geeignet zum Party-Urlaub mit Freunden!
Achim (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Klare Weiterempfehlung für das Hotel
Dieses 3 Sterne Hotel ist gut organisiert, Wellness -und Sportmöglichkeiten hervorragend Nicht empfehlenswert war unser Reiseveranstalter DERTOUR Warum: nach Zahlungseingang bei Problemen nicht mehr erreichbar, Umbuchung erst abgelehnt, später doch möglich, Zimmerwunsch wird dem Hotel nicht mitgeteilt, Transfer zum Hotel völlig unorganisiert,für den Rückflug ab Hotel wurden wir gänzlich vergessen
Andrea(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel
Das Bull Escorial ist ein sehr gutes 3-Sterne Hotel in Playa del Ingles. Wir waren zum 2. Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Unser Highlight war das High Floor Zimmer mit seitlichem Meerblick :)
Julia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Freundliches Hotel mit guten Service
Sehr freundliches Personal, schöner Eingangsbereich, Zimmer groß genug, sauber. Garten mit Pool ansprechend und gepflegt. Toller Ausblick von Dachterrasse zum Meer. Leider etwas laut vom Innenhof (Lüftung oder Wäscherei macht brummendes Geräusch). Zur Außenseite (Garten/Straßen) schalldichte Balkontüren.