Clemens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Eher für Longterm Gäste, aber, geräumig und sauber
Eine große, etwas vernachlässigt wirkende Anlage, viele Häuser sind offensichtlich dauerhaft vermietet. Tagesgäste scheinen eher die Ausnahme. Im Zimmer war es sehr sauber, allerdings ging der Herd nicht. Der Service war etwas enttäuschend. Der Pool war nicht gereinigt und als wir morgens darauf hingewiesen, hieß es, er werde dann am Nachmittag gereinigt.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Anlage sehr zu empfehlen
Super Anlage mit freundlicher Besitzerin und netten Personal. Etwa 10 Minuten bis zum Strand. Mit Pool und Fitnessstudio. Lecker Frühstück.
Hansjörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Neue moderne Anlage, etwas abseits gelegen
Das Armonia Village liegt etwa 15 km außerhalb von Chumphon, am Thung Wua Laen Strand. Wir waren über Sylvester zur Höchstsaison da; im Gegensatz zur Reiseführerbeschreibung war schon ein richtiger kleiner Ort am Strand entstanden, mit vielen Restaurants, Geschäften und Resorts. Der Strand war sehr belebt, zum allergrößten Teil von thailändischen Touristen. Das Armonia Village liegt etwa 800 m im Hinterland von Strand und Ort entfernt. Die meisten an Touristen vermieteten Bungalows liegen um den Pool herum. Dort…