wally(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolute Ruheoase
Die Anlage ist mit einem botanischen Garten zu vergleichen. Es sind viele Gleichgesinnte und Langzeiturlauber ( zwischen 60 und 75 Jahre) die diese Oase zu schätzen wissen. Zum Strand läuft man ca. 40 Minuten was aber kein Problem darstellt. Im Vergleich zu anderen Bungalowanlagen ist diese sehr großzügig parzelliert. Das Frühstück im gegenüberliegendem „Cordial Green Golf“ ist perfekt. Es gibt für jeden etwas.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage Würden wiederkommen
Sehr ruhige Anlage Großer Pool Gute Busverbindung Freundliches Personal und hilfsbereit Sauber und gepflegte Anlage
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhig und erholsam
Gepflegt, ruhig, sauber, nettes Personal. Super Lage, toller Pool, fleißige reinigungsdamen, nette und fleißige Gärtner...... Also top Anlage, immer wieder. Durch nits alter bewegt sich so um die 50...........
Deckan(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier wird man freundlich und herzlich behandelt.
Sehr schöne und geräumige Anlage, mit sehr vielen Pflanzen. Die Bungalows sind um einen großen, beheizter Pool angeordnet.
Enno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Praktischer Bungalows in ruhiger Anlage.
Die Bungalows sind zweckmäßig ausgestattet, extra Schlafzimmer und seperates Bad mit Dusche. Praktischer ummauerter Innenhof zum Wäschetrocknen und Lüften. Frühstück und Abendessen im Hotel gegenüber. Super kostenfreies WLAN. Pool und Poolbar vorhanden.
Christian und Anneke(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schöne Gartenanlage mehr nicht.
Garten, Pool sind OK, die Bungalows sind aber in die Jahre gekommen. Offenbar wird auch beim Personal gespart, die Zimmer sind oft erst am Nachmittag gereinigt worden.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren das letzte mal da!
Einfach und zweckmäßig eingerichtete Bungalow mit schönem Pool leider nicht mehr so idyllisch und ruhig wie die Jahre zu vor.Sehr viele Familien mit Kindern von Ruheoase keine Spur. Hat das Hotelmanagement gewechselt die jetzt eher auf Familien mit Kindern setzen.Haben uns am Pool gefühlt wie im Freibad!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für uns war das nach vielen Jahren das letzte mal
Nach vielen Jahren im Sandy Golf war es dieses mal leider das letzte Mal. Wir sind kurz vor Mitternacht angereist und waren ziemlich kaputt, da wir eigentlich aus dem Rhein-Main Gebiet kommen, aber ab Köln-Bonn geflogen sind. Es war also ein langer Tag. Im Eingangsbereich wurden wir von dem Rezeptionisten und einem Securitymann begrüßt und wir bekamen ein gelbes Plastikbändchen verpasst. Leider waren wir viel zu erschöpft um uns dagegen zu wehren und so bezogen wir unseren Bungalow (Nr.87). Es war zwar einer…
Mario Peter(36-40)Deutschland
Für Urlaub mit Selbstverpflegung gut geignet
Sehr ruhige Bungalowanlage.Für einen Urlaub mit Selbstverpflegung gut geignet. Preis Leistung passt.Mietwagen empfehlenswert.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein erholsamer Urlaub über Weihnachten.
Es ist eine sehr ruhige,schöne Anlage.Wir waren zum ersten Mal da.Sind sonst immer in der Nachbaranlage.Die Einrichtung war top,Reinigungsdame super.Wenn etwas kaputt war.wurde es sofort repariert.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Störend sind nur die Armbänder,die sollte man schnell wieder abschaffen,könnte man alles mit dem Hotelausweis machen.Wir haben sie nicht getragen,nur zum Essen mitgenommen.Mein Mann ist allergisch gegen Plastik,und ich möchte nicht wie ein Hund herumlaufen.