Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ich fühle mich schon seit Jahren hier wohl
Ich habe schon April 2023, 2024 und Juni 2024 ausführliche Bewertungen abgegeben (bis 2019 auch im Dezember) 128 Bungalows kreisrund um den Pool angeordnet, viele Büsche, Sträucher, Bäume haben einen Radikalschnitt erhalten, teilweise neue Bepflanzung; Ich komme immer wieder gerne hierher, auch wenn hier und da nicht alles 100%ig ist (Tür zum Innenhof klemmt, Badezimmerfenster schließt nicht richtig, eine Fernbedienung fehlte, je 1 TV im Wohn- und Schlafraum...), aber Ruhe, gepflegte Gartenanlage und gute…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem schönen und gepflegten Umfeld
Bungalow war sauber, die Küche sauber und gut ausgestattet. Abwaschmittel und Schwamm vorhanden. Pool und Anlage sehr sauber und wunderschön.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fast perfekter Urlaub
Alles sauber , sowohl Zimmer als Außenbereich. Sofortige Hilfe durch Hausmeister, als am Anreisetag das Türschloss nich funktionierte. Leider wurden die Bleeren Batterien der TV Fernbedienung nicht getauscht- obwohl zweimal an Rezeption angeregt- und leere Batterien mit Fernbedienung auf TV Tisch gelegt, um ggf. die Reinigungskraft daran zu erinnern.
Clariza und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhiger Bungalow am Golfplatz
Im allgemeinen ist die Unterkunft im Bungalow gut und nachts ruhig . Mikrowelle,Föhn,Toaster,Fernseher,Kühlschrank, Kaffeemaschiene und zwei Kochplatten sind vorhanden.Safe gegen Gebühr. Große Terrasse mit kleinen Gartenbereich. Insgesamt ist die Anlage sehr grün angelegt.
Nicole Und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederholt toller Urlaub
Schöne Bungalowanlage, ruhig gelegen, freundliche Mitarbeiter. Wir hatten Frühstück gebucht, das gab es gegenüber im green golf.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
1 und nie wieder!!!
1 und nie wieder!!! Keine Empfehlung!!! Große Enttäuschung leider!!! Schade war anders geplant!!! Suchen was besseres und anderes!!!
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub wie im Botanischen Garten
Bungalows inmitten eines tropischen Gartens (Bungalows nicht zu eng beieinander, Gartenanlage vielgestaltig und stattlich). Perfekt für Menschen, die Ruhe suchen. Gute Anbindung an Infrastruktur für verschiedene Unternehmungen.
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bungalow Reservierung ist nichts wert trotz Vorauszahlung (Methode!), aber freundliches Personal.
Es gibt die Möglichkeit, Cordial Clubmitglied zu werden, um sich z.B. ein bestimmtes Bungalow auszuwählen, das einem besonders gut gefällt (Lage zum Pool, ruhiger Bereich, Sonne etc.) wir haben das mehr als 6 Monate vor der Anreise gemacht und auch schon die volle Summe für die Übernachtung bezahlt. Weniger als 24 Stunden vor der Anreise erhalten wir die Mitteilung, dass der Bungalow an andere Gäste vergeben wurde, die kurzfristig gebucht haben. Und hat man in das schlechteste Bungalow direkt an der…
kornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
kann man nur empfehlen wenn man ruhe sucht
Ruhige saubere Anlage viel grün das richtige um sich zu entspannen kann man nur jedem weiter empfehlen der die ruhe geniessen will
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Anlage mit Pool und Cafe ist gut.
Es wurde uns von Bekannten empfohlen. Gute Lage, Anlage gut, Zustand des Bungalows in Ordnung, kleine Mängel waren akzeptabel. Kostenfreier täglicher Bustransfer nach Maspalomas und Playa del Ingles inclusive.