Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Ferienparkanlage mit guter Anbindung
Unaufgeregte Ferienanlage zum Verweilen. Den Kiddies hat es sehr gefallen. Insbesondere der Pool war für sie völlig ausreichend.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt für ruhigen Urlaub als Paar
Sehr ruhige Bungalow-Anlage mit toller Gartenanlage. Die Bungalows sind funktional ausgestattet und auch für die Selbstverpflegung zweckmäßig.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sauberkeit der Bungalow lassen zu wünschen übrig
Seid langem sind wir Gäste im Cordial green Golf um mal was neues zu probieren haben wir das be cordial Sandy Golf gebucht leider mit nicht so gutem Ergebnis . Die Bungalow Anlage ist mit sehr sauber beschrieben dss können wir leider nicht bestätigen denn die Bungalow sind in einem nicht so schönem Zustand bzw. Es war nicht sauber eher sehr staubig.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub im Sandy Golf
Eine wirklich sehr schöne Anlage mit toller Bepflanzung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Unterkunft war gut und entsprach dem in dieser Kategorie üblichen Standard. Leider sind die Terrassen relativ dicht beieinander, so dass man mit den anderen Bewohnern ziemlich nah beieinander sitzt. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nur noch eingeschränkt zu empfehlen!
Es handelt sich um eine Bungalow-Anlage, die aber in die Jahre gekommen ist. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist (noch) in Ordnung, wenn man einige Abstriche hinnimmt, auf die ich noch näher eingehen werde. Wir waren in den Jahren zuvor immer wieder mal in dieser Anlage. Anfangs waren wir noch sehr begeistert, weil einfach alles stimmte. Nach dem Besuch in diesem Jahr werden wir so schnell aber nicht mehr wieder kommen und uns etwas anderes suchen, wenn wir das Bedürfnis haben, nach Gran Canaria zu reisen.
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Definitiv mehr erwartet
Teilweise schmutzig, viel zu aufgeheizte Bungalows, ohne Klimaanlage nicht auszuhalten, alles mit Renovierungsstau, defekte Toilettendeckel, kaputter Kühlschrank, bröckelnde Wände, verstopfte/überlaufende Toilette, Wasser in der Dusche hochgekommen, nur reservierte Liegen, englisch wurde kaum vom Personal gesprochen. Die Außenanlagen, sowie der Pool werden liebevoll gepflegt
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage mit viel Grün
Schöne gepflegte Anlage. In den Bungalows hat man alles was man braucht . Personal sehr freundlich und bei Beanstandungen wurde sofort reagiert! Immer wieder gerne. Ruhig und entspannt
Boardbandit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Unzufrieden mit dem Schlafkomfort und dem Frühstücksangebot
Es ist ja immer sehr subjektiv, was man so als "Urlaub" erwartet bzw. sich wünscht. Welche Prio man worauf legt, was einem extrem wichtig ist und was eher nicht. So unterschiedlich fallen halt auch die Bewertungen aus. 1. Prio bei mir: Ich MUSS im Bett gut schlafen können, das konnte ich hier leider nicht, sorry. Wir haben täglich unseren Schlaf auf der Liege am Strand nachgeholt, was eigentlich nicht Sinn der Sache ist. 2. Wenn ich in einer ausgepreisten 4. Sterne Anlage bin, erwarte ich ein vernünftiges…
Ma(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Zeit in Maspalomas
Der Aufenthalt war sehr schön und komfortabel organisiert. Leider war der Rückflug sehr verspätet und gänzlich ohne Kommunikation zum Hintergrund der Störung und dem weiteren zeitlichen Verlauf.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jedesmal wieder schön.
Die Anlage ist sehr schön. Viel Grün und gepflegt. Die Bungalows sollten aber wieder Mal renoviert werden. Große Terrasse.