Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Eine gepflegte Bungalow Anlage wo man Ruhe genießen kann. Ein paar Mängel gab es schon , Fernseher im Schlafzimmer ging einfach an und ließ sich mit der Fernbedienung nicht bedienen, im Wohnzimmer hatte er 6 Sonnen im Bild😁, das Geschirr in der Küche sollte mal ausgetauscht werden, ein Topf war undicht, sowas habe ich noch nie gesehen. Es gab auch ein paar Bauliche Mängel aber nichts Gravierendes. Ich habe vor Ort auch nicht's Reklamiert, somit konnte auch nicht's behoben werden, fand das nicht so wichtig.…
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen jedes Jahr, uns gefällt es einfach 👍👍
Die Anlage ist sehr schön, wir kommen jedes Jahr wieder, nur eine Renovierung wäre längst angebracht, die Lage ist sehr gut 😃
Nicole Und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alle Jahre wieder...Urlaub im Sandy Golf
Schöne Bungalowanlage in der Nähe des Golfplatzes. Schöner Pool mit ausreichend Liegen und Poolbar. Restaurant und Kiosk sind gegenüber im Green Golf.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Urlaub mit Familie
Das Hotel ist in die Jahre gekommen einige Dinge sollten renoviert werden! Service nach anfänglichen Problemen sehr zuvorkommend. Durch den extremen Regen hatten wir Probleme mit Ungeziefer. Nach 3 x liger Reklamation wurde eins von vier Zimmern getauscht, sogar mit Upgrade.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles perfekt
Alles in Ordnung, schöne saubere Anlage mit grossem Pool und guter Infrastruktur. Mietauto wurde zu guten Konditionen in der Anlage vorbei gebracht. Frühstück im Hotel gegenüber in Ordnung. Gute Restaurants wenige Autominuten entfernt.Freundliche Personen an der Reception. Kleiner supermarkt gegenüber der Hotels. Nahe von den Dünen und 20 Autominuten vom Flughafen.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ältere gut gepflegte, ruhige Bungalow-Anlage
Ältere gut gepflegte, ruhige Bungalow-Anlage in der Nähe der Dünen von Maspalomas. Die Bungalows sind in einen schönen Garten mit altem Bewuchs eingebettet.
Sabin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ruhige und Sonnige Bungalows
Bungalow mit eigene Küche mit Küchenzeile und eigenes Badezimmer, in ruhige Gegend. Super für Sonnenanbeter, denn jeder Bungalow verfügt über eine Terrasse mit Liegestühle, Gartenstühle und Tisch.
Konstanze, Anneliese(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub
Die Bungalows sind schon in die Jahre gekommen, aber ok. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit 👍 leider muss man zum Essen ins Gegenüber liegende Hotel gehen. Das Essen war naja. Das Hotel liegt sehr ruhig gelegend.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gerne wieder
Sehr gute ruhige Unterkunft in ruhiger Lage. Maspalomas und Meloneras fussläufig zu erreichen. Transferbus nach Maspalomas und Playa de Ingeles (Jumbo und Cita). Bungalosws verfügen über eine Terassse mit Liegen, Tisch und Stühlen.
André(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne Bungalowanlage
Sehr gepflegte Anlage. Bungalows waren schön. Die Terrasse war super. Wir fühlten uns sehr wohl. Für den Preis absolut empfehlenswert.