Klaus (56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage
Ruhige, zentrale und saubere Anlage. Sehr freundliches Personal, komme gerne wieder! 10 min. zu Fuss am Strand, 3 Min zum Einkaufszentrum
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen wieder
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Ein Ausblick auf den beheizten Pool und Nähe zum Einkaufszentrum Cita.
Erika(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Ambiente mit viel Platz und Sauberkeit
Sehr ruhig und sauber. Zentrale Lage Personal sehr freundlich und kompetent. Der Bungalow sehr geräumig und sauber
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub in schöner Bungalowanlage
Alles war super! Der Bungalow war sehr schön und mit allem ausgestattet was man benötigt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage, aber viele laute Kinder
Wir hatten einen Bungalow mit Poolblick, der gut ausgestattet war. Bequeme Betten und eine gut funktionierende Klimaanlage waren vorhanden. Das Zimmer wurde sauber geputzt, Strand und Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe. Nicht angenehm empfanden wir, dass der Pool während unseres Aufenthaltes im Oktober/November unbeheizt war. Es gab zu dieser Zeit einige sehr laute Kinder, die die ansonsten herrliche Ruhe doch sehr gestört haben. Es gibt keinerlei Unterhaltung für Kinder, weshalb es ratsam wäre es zu einer…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zweiter Besuch im Dona Rosa und alles top!
Saubere, schöne und erholsame Anlage! Großer und toller Pool. Die Bungalows sind groß und gut ausgestattet. Jederzeit würden wir die Unterkünft weiterempfehlen und auch erneut buchen!
Andreas
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit erfreulichem Service
Alles sehr gut ,von Grösse bis Sauberkeit ,Service,Lage . Kommen bestimmt wieder .. Werde es weiterempfehlen .
AndiWelz(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder Dona Rosa!
Renovierte Bungalows in einer kleinen, übersichtlichen Anlage, Bungalows haben alles was man zum Wohlfühlen benötigt, sehr nettes Personal, Anzahl der Zimmerreinigung pro Woche kann ausgewählt werden, sodass man nicht täglich durch die Reinigung gestört wird, Liegen ausreichend pro Bungalow vorhanden, schöner Pool, gute, ruhige Lage, haben gleich für Oktober nochmals gebucht
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Urlaub.
Die Anlage hat zwar nur 2 Sterne aber ich habe mich eigentlich noch nie wohler gefühlt als in dieser Anlage. Das Personal war durch die Bank- die Rezeption im Besonderen- ausgewählt höflich und hilfsbereit. Eigener Bungalow mit Terrasse, eigene Sonnenliegen und nur 5 Schritte zum Pool.
Mawi(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung in wunderschöner Bungalowanlage
Eine wunderschöne Bungalowanlage. Mit allem ausgestattet was man benötigt. Schöne angelegte Poolanlage mit Palmen und Pflanzen. Ausreichend Liegen vorhanden. Im Bungalow bequeme Betten und ein schönes Sofa, Küche mit allem was man braucht. Nettes Personal.